ВСЕМ ПРИВЕТ🖐
Очень важно подобрать хорошее средство для очищения кожи лица. Ведь от хорошего очищения зависит и дальнейшее качество нашей кожи. Я люблю очищать кожу и снимать макияж мицелярной водой.
Сегодня и хочу поделиться отзывом о мицелярной воде бренда Natura Vita
ХАРАКТЕРИСТИКА
Название - Мицелярная вода успокаивающая
Где купить - официальный сайт
Объём - 200 мл
Страна производства - Россия
Цена - 252 руб
Бренд - Natura Vita
ВНЕШНИЙ ВИД
Красивый пластиковый флакон, фиолетового цвета объёмом 200 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Консистенция как у обычной мицелярной воды. Прозрачного цвета водичка. Аромат у этой мицелярной воды достаточно сильный, лавандовый.
СОСТАВ
Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil* (эфирное масло лаванды), Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract* (экстракт лаванды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наношу мицелярную воду на ватный диск и обтираю лицо, пока не смоется косметика.
С мицелярной водой от Natura vita достаточно 2 ватных диска, чтобы смыть весь макияж.
Мне очень понравилось, что помадку водостойкую с бровей получилось смыть практически одним движением ватного диска.
После мицелярной воды от Natura vita нет стянутости кожи, не щиплет глаза.
Хотя были у меня в использовании мицелярки, после которых надо было бегом просто бежать умываться, так как сильно жгло глаза.
ПЛЮСЫ
✔️ Отлично снимает макияж
✔️ Не вызывает раздражения на коже
✔️ Экономичная
ИТОГ
Мицелярную воду от Natura Vita я рекомендую. Отлично очищает кожу лица без жжения и раздражения 👍
🌺Всем спасибо за внимание 🌺