Приветствую тебя, дорогой читатель!
Очищение - это один из важнейших этапов ухода за кожей лица. Поэтому без очищающего средства для умывания не проходит не один мой день. Но по мимо регулярного использования, для положительного результата необходимо подобрать подходящие именно для тебя средство.
Сегодня расскажу об одном из этих средств, а точнее о Бессульфатном геле для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем
✅ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Артикул - NV0111
Объем - 200 мл
Страна-производитель - Россия
Компания-производитель - «Натура Вита»
Бренд - Natura Vita
Стоимость - 320 руб
✅ УПАКОВКА
Внешний вид упаковки достаточно простой - небольшой флакон из прозрачного пластика, с информационной наклейкой.
Как и все продукты Natura Vita, гель упакован в плотную прозрачную плёнку, которая служит и защитой он нежелательного вскрытия. Плёнка плотная, снимается не легко, я без ножниц не справилась.
Дозатор у геля удобный, помповый, имеется механизм открывания и закрывания, что удобно при транспортировке.
Работает дозатор отлично, не заедает. С помощью силы нажатия можно регулировать количество геля.
Всю необходимую потребителю информацию можно найти на обратной стороне упаковке, на наклейке. Информация напечатана белым цветом, вполне читаемо.
✅ СОСТАВ
Там же, на обратной стороне упаковки, можно найти и состав
Aqua*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Cocamidopropyl Betaine*, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside*, Charcoal Powder (растительный уголь)*, Spiraea Ulmaria Extract (экстракт таволги вязолистной)*, Organic Calluna Vulgaris Leaf Extract (органический экстракт вереска)*, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт гамамелиса)*, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (экстракт овса)*, Sodium Lactate, Betaine*, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Glycerin*, Butylene Glycol*, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Glycereth-90 Isostearate, Laureth-2, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, СI 42090, Parfum.
Если я все правильно понимаю, то в составе действительно нет сульфатов и большинство ингредиентов природного происхождения. Однако экоголик его все же не одобряет (а что он вообще одобряет🤣)
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Так как сам тюбик прозрачный, можно сразу заметить, что гель прозрачного цвета.
Так же можно обратить внимание и на консистенцию - гель средней густоты (не слишком густой, но и не как вода).
Аромат у геля лёгкий, приятный, не навязчивый. На коже он не задерживается.
✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения прост и интуитивно понятен, без каких либо особенностей. Как и всю информацию о средстве, найти его можно на обратной стороне упаковки.
Способ применения
Вспеньте гель в ладонях с небольшим количеством воды. Нанесите массирующими движениями на влажную кожу, тщательно смойте водой.
Так же производитель не забыл о безопасности, и напомнил потребителю о мерах предосторожности:
Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.
✅ МОЯ КОЖА
Не смотря на уже давно не подростковый возраст (мне 31) кожа у меня проблемная, поры расширенные, имеются чёрные точки и периодически встречаются высыпания. Кожа требовательная - может менять своё состояние в случаи неправильно подобранного ухода.
Сейчас кожа более-менее в нормальном состоянии, но вообще склонная к сухости.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
В применении гель вполне приятный и комфортный. Не смотря на то, что гель бессульфатный, пенится он не плохо. В процессе применения образуется хоть и не пышная, однако густая пена. Умываться ей очень приятно.
Гель хорошо очищает поры и матирует кожу лица. При регулярном применении коже приобретает более ровный оттенок и здоровый, внешний вид. Гель хорошо влияет на состояние кожи, помогает быстро избавится от высыпаний.
Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем несколько сужает поры и уменьшает количество чёрных точек. Однако немного подслушивает кожу и после умывания может ощущаться небольшое чувство стянутости. Но в моем случаи, тоник хорошо решает все эти проблемы.
К тому же меня порадовало и то, что гель хорошо справляется с остатками косметики. Полный "боевой" макияж конечно смоет вряд ли, но с простой тушью справляется отлично.
Мне понравилось, что у геля очень лёгкий аромат, который почти не ощущается на коже. Не люблю сильно ароматизированные средства.
Аллергических реакций гель для умывания у меня не вызвал. Не смотря на то, что кожа склонна к сухости и высыпаниям, с ними я также не столкнулась.
Расход у средства достаточно экономный, для одного применения средства требуется не много.
Плюсы
+ Приятный аромат
+ Хорошо пенится
+ Хорошо очищает
+ Матирует кожу
+ Небольшой расход
Минусы
- Может не подойти сухому типу кожи
~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~
Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем мне очень понравился! Он не только приятный и удобный в использовании, но и радует своим результатом. Он хорошо влияет на мою кожу - делает её более чистой, красивой и здоровой.
Поэтому Бессульфатный гель для умывания Natura Vita Pore Control DETOX с углем к покупке рекомендую.