В паре минут от метро Полежаевская или МЦК Хорошевская есть торговый центр "Хорошо", не найти его очень сложно потому что вечерами у него яркая подсветка, а днем туда ведут все пути и указатели, выйдя из метро непременно увидите стайку людей, спешащих именно туда.
Торговый Центр "Хорошо"
Адрес: Хорошевское шоссе 27.
Время работы: 10.00-22.00 стандартное для практически всех ТЦ в Москве.
Торговый центр достаточно большой с превосходным выбором всего, что нужно современному человеку, ну почти. Львиную долю торговых площадей занимают магазины одежды, обуви и аксессуаров, ну как и везде. Здесь можно встретить знакомых сетевиков Кари, Остин, Кальцедония, Ральф Рингер, Befree, Каляев, Интимиссими, 5 карманов, Твое, Глория Джинс, Зарина.
На удивление нашла среди списка магазинов Polaris, есть и другие магазины техники М Видео, магазинчики операторов сотовой связи. Для тех кто ищет спальные принадлежности и товары для дома стоит заглянуть в Аскона, Arya, Фиссман и KüchenLand Home.
Ищете косметику и парфюм? Натура Сиберика и огромный Лэтуаль.
Можно купить украшения в Соколов и Санлайт, последний мне здесь очень понравился по ассортименту и обслуживанию.
В столичных современных торговых центрах принято делать какую-то изюминку, в "Хорошо" это огромная механическая игрушка,
Не знаю как по-другому назвать это занятное движущееся развлекательное приспособление, которое притягивает взоры и служит местом фотосессий.
Интересно поглазеть и на большой круглый экран в несколько этажей, размещенный на колонне.
В мой последний визит на больших экранах-колоннах демонстрировали известные картины, очень красиво и познавательно для тех, кто с ними не знаком.
Торговый центр удачно спроектирован, заблудиться сложно, по размеру он не маленький, но и не такой огромный чтобы плутать там в поисках эскалатора, лифта или выхода.
Чистые ухоженные галереи, широкие хорошо освещенные холлы, находиться там приятно.
Туалетные комнаты тоже чистые с достаточным количеством моющих средств и всем необходимым для полноценной гигиены.
Парковка: можно приезжать на своем автомобиле и спокойно оставить его на собственной подземной парковке ТЦ, она большая и места тут хватит всем гостям.
Торговый центр "Хорошо" может предложить гостям и развлечения - кинотеатр, Кидз Рок кафе и Кидбург.
Ресторанный дворик тоже есть, всем известные сетевики Вкусно и точка, Крошка картошка, Франклинс Бургер, Шоколадница, Ростикс, Теремок, Кофемания, Кантата и прочие. Столики чистые и быстро убираются персоналом.
В праздники сюда приятно приехать чтобы провести время, сделать покупки и получить праздничное настроение, торговый центр украшают и звучит приятная музыка.
Торговый центр "Хорошо" я не назвала бы чем-то поистине уникальным и потрясающим, чего-то сильно запоминающегося здесь нет чтобы ехать сюда издалека, но если я оказываюсь в тех краях, то не отказываю себе в удовольствии заглянуть туда, побродить по магазинам, выпить чашку кофе и съесть что-то вкусное.