Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 21:50

350р

Сегодня хочу рассказать про средство, которое довольно долго просуществовало в моем косметическом арсенале, пережило аж четыре переезда (!) и вот, все же оно решило закончиться, а отзыва на него я не написала, руки не доходили. Решила все же добить самые остатки из тубы, показать вам его и рассказать о чудесных его свойствах.

Мое первое знакомство с пилингом-скаткой

Вообще здесь хочу написать небольшую историю из жизни, довольно забавную. Впервые я познакомилась с пилингом-скаткой лет в 14, увидев его на полочке в ванной. Это было мамино средство. Решила попробовать, спросила как же им пользоваться и очень удивилась, что наносить его нужно только на сухую кожу. Только представьте мое удивление, когда после нанесения этого пилинга с моего лица посыпались маленькие серые комочки. Это был шок, но мне понравился эффект гладкой и приятной на ощупь кожи.

Да, после этого момента прошло уже очень много времени, но с тех пор скатки в моем шкафчике присутствуют всегда. Были опробованы разные бренды, такие как Tony Moly, A'PIEU, но сегодня я хочу рассказать об Echoice.

Пилинг Echoice с экстрактом ферментированных бобов

Где купить? Подружка, магазины корейской косметики

Вес 117 грамм

Цена 300-400 рублей

Страна- изготовитель:Корея

Физические свойства: густой гель, который при нанесении на кожу сразу же начинает скатываться в маленькие комочки. Это верхний слой кожи, если который не счищать, лицо будет земляного цвета. Пахнет ненавязчиво приятно. После смывания запаха не остается.

Как использовать?

Хоть произвоидтель и пишет, что только на влажную кожу, но это не действует. Ннжно наносить только на сухую и предварительно очищенную кожу. Оставить на пару секунд, после чего тщательно скать по всему лицу. Желательно делать это перед раковиной, потому катышков будет много. Я так же плохожусь им по шее и зоне декольте.

Результат

Многивенный! Кожа становится безумно приятной на ощупь, осветляется, черыне точки немного светлеют, да и целом кожа выглядит здоровой и ухожоженной

слева до-справа после

Мой вердикт: кончено же я рекомендую это прекрасное бюджетное средство! Ведь использовать его нужно всего 1-2 раза в неделю. И что приятно, на мастер-классе Варвары Табутарой я была моделью, там она советовала приобрести эту скатку.

Достоинства
  • Делекатно отшелушивает
  • Очищает кожу
  • Убирает небольшие шелушения
Y_u_wрекомендует
30.10.2018
Почему я узнала о ней только сейчас?((
31.10.2018
Лучше поздно, чем никогда)
16.03.2020
По описанию понравился, беру на заметку ?