Мицелляркой пользуюсь не первый год. Как-то плавно сошла с молочка на неё. Являясь носителем линз, такой способ очищения мне понравился больше.
Мицеллярная вода Garnier в моём арсенале не первый раз.
Всегда дожидаюсь скидки в любом косметическом отделе на объём 400 мл. Его хватает при каждодневном использовании более чем на 2 месяца. Для меня это очень даже экономно.
Цена по акции обходится ок.200руб.
Вид, запах, состав
Удобная крышка, она же дозатор (лишнее не выльется).
Состав мицеллярки для меня принципиального значения не имеет - ориентируюсь на ощущения кожи. Хорошо,конечно, что нет сушащего алкоголя.
Жидкость при малейшей встряске пенится.
Запах слабо выраженный, еле уловимый.
Обещания производителя для меня выполняются на 95%.
Мои впечатления
чудес снятия макияжа одним движением ватного диска я ни от какого средства не жду, в том числе и от мицеллярной воды. Это - всего лишь первый этап очищения лица.
Чтобы снять макияж с глаз (карандаш, тени, тушь), я провожу смоченным диском несколько раз, без особых усилий. Мои чувствительные глаза не испытывают никаких пощипываний, раздражения. Также снимаю тональник с лица. Просто умыться мицеллами - это, конечно, маловато, дамы... Это - не средство 5 в 1.
Только после этого умываюсь гелем или мягким скрабом, чтобы уже глубже очистить кожу. Затем тоник.
Коже не увлажняется, но и не сушится. Никакой аллергии. Мицеллярная вода просто хорошо выполняет свою главную функцию - снятие макияжа.
Вывод соотношение цена -качество для меня хорошее. Большого объёма хватает надолго. Покупаю не первый раз. Если скидка не приходится на время необходимой покупки - заменяю на более адекватную по цене мицеллярку.
Это были мои личные впечатления) спасибо за внимание