Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 18:49

полгода или более

Всем здравствуйте!

Отзыв мой о красоте лица, а точнее, как её я пытаюсь продлить. Купила комплекс сразу: умывашка, пилиг-скатка, крем, который был представлен компанией MeyTan для пигментированной кожи. Спустя 2 месяца использования данной серии, делюсь с вами здесь своим опытом и информацией.

Упаковка, внешние характеристики.

1 упаковка из картона, внутри фиксатор из прозрачного пластика и тюба с умывашкой. Дозатор был запаян пломбой.

Крышка отвинчивается.

Упаковка правильная, есть защита.
Крышка откручивается полностью, а также на ней есть откидной механизм.

Пластик тюбика качественный, маркировка 7.

Полное название: Очищающая пенка для пигментированной кожи лица.

Объём: 100 гр

Назначение: для всех типов кожи, унисекс, для пигментированной кожи.

Место покупки: у представителя компании (сетевой бизнес), можно сделать заказ через интернет с сайта компании.

Цена: 800 р.

Умывашка в работе и её эффект.

Первое, что у меня вызывает непонятки — почему пенка в названии?! В моём понятии пенка — это воздушная консистенция, лёгкая, "пушистая", а здесь что-то в виде не жидкой, густой консистенции, которая немного объёмней по виду от обычнего геля.

Умывашка

Умывашка - не пенка((

Взбить в ладонях не получается. Пены нет.

Вид консистенции

Намылила(((

Второй момент, глаза ей умывать нельзя и близко возле них тоже мыть нельзя. Печёт! Об этом производитель умолчал, обычно на таких средствах, это указывается в иструкции. А именно, можно умывать область вокруг глаз или нет.

Тыльная сторона упаковки

На счёт главного требования — осветление кожи. Работает! У меня пигментация от травматического воздействия на коже года 2. Осветление есть. На счёт пигментного пятна, которому уже много лет и оно растёт, особого результата нет. Летом на лице появляется пигментация, хотя я на регулярной основе использую средства с SPF.

Для эффективности и хорошего результата у меня практически вся серия:

1) умывашка;

2) пилинг;

3) крем.

Пенка

С данной ТМ имею дело впервые. Поэтому, выделить характерную черту, изюминку компании не могу. Есть мой отзыв о зубной щётке этой компании.

Пигментация "ДО" ниже на фото.

Старое пигментное пятно

Пигментация кожи травматическая

На упаковках нет знака о том, что компания не тестирует продукцию на животных. Но! Алтайскую продукцию я уважаю и люблю. Сомнения все же есть у меня, т.к. производится продукция в Китае.

Фото "ПОСЛЕ" использования комплекса 3 месяца.

Старое пигментное пятно

"После"

"После"

Пластик, который внутри картонной внешней упаковки, хочется верить, что изготовлен из переработанного сырья — идёт в мусор и вообще не нужная вещь, а деньги за это уплачены. Зафиксировать тюбу внутри картонной упаковки можно и имым экологическим способом.

Что хочу выделить следующее, об "Очищающей пенке для пигментированной кожи лица E-light":

+ осветляет кожу;

+ не вызвала аллергию;

+ унисекс;

- немного подсушивает нормальную/комбинированную кожу лица (затест октябрь-декабрь впервые, май-июнь также).

- не пенка;

- печёт глаза;

- не указано в иструкции, что не подходит для области вокруг глаз.

Рекомендация.

Данный продукт рекомендую с оценко "3 звезды". Мне не зашёл. Свои выводы я пошагово описАла.

Спасибо, что читаете))

Достоинства
  • Осветление пигментации травматическое — есть
Недостатки
  • Не пенится
  • Не пенка
  • Осветление пигментного пятна —нет
  • Печет глаза
OXANAPOVрекомендует
24.06.2024
Не слышала о таком бренде. Но судя по всему и не не жаль:)))