Сегодня пойдет речь об энергетической аква-сыворотки для лица компании Мейтан. Стоимость по каталогу этого бьюти-средства 661 руб., но скажу сразу что она оправдывает эти деньги! Познакомилась я с ней случайно и сразу влюбилась))) В последнее время после частых посещений солярия, моя кожа лица стала стянутой, несмотря на то, что я всегда пользуюсь кремами как в солярии, так и после солярия. Долго паниковать не пришлось, представитель компании Мейтан предложила попробовать эту сыворотку, нахваливая её итак и эдак, поэтому я решила её приобрести! (Ну чем чёрт не шутит!?! А вдруг поможет??!!!)
Удобная стеклянная баночка 45 мл, с очень удобным дозатором) Всё выглядит довольно симпатично.
Удобный дозатор
В составе имеются активные компоненты, такие как Алоэ Вера, гиалуроновая кислота и морские водоросли!
Пользуюсь сывороткой чуть меньше месяца, наношу с утра под тональную основу. Раньше к середине рабочего дня кожа выглядела ужасно жирной, теперь же я забыла об этой проблеме. У сыворотки довольно приятный аромат, наносится она легко и впитывается моментально) Кожа гладкая, как у младенца)))) Я в восторге!!!
Сыворотка прекрасно спасает кожу от обезвоживания, от неприятного ощущения сухости и стянутости.
Я ни разу не пожалела о приобретении, поэтому советую её теперь всем своим подружкам!!!
Да уж))) Я никогда так долго не пользовалась одним средством! Прошло уже больше года!
Наверное вы не поверите, но аква-сыворотка подошла к концу.. Моё первое впечатление о ней нисколечко не изменилось) Я рада, что познакомилась с таким чудесным средством! Применять её можно ежедневно или по мере необходимости! Лицо свежее и увлажненное в течение дня. Я как советовала, так и буду его советовать всем, т.к. как он прекрасно подходит ко всем типам кожи!
Так же Вы можете познакомиться с другими моими отзывами ---->