Продолжая эпопею о коже-истеричке и средствах, которым более-менее успешно удалось хотя бы чуть-чуть успокоить её, хотелось бы уделить отдельное внимание данной сыворотке от МейТан. Впервые в мою жизнь она ворвалась с первыми зимними холодами, когда я осознала, что одного любимого крема стало не хватать, и кожа снова запела свои шелушавые песни, напоминая о гадком характере. Это она в хозяина.
Обещания производителя (которые рассмотрим ниже) и паника из-за привыкшей к довольной коже меня заставили в очередной раз довериться продукции любимых китайцев, внедривших в мою жизнь многие прекрасные средства.
Таким образом я и познакомилась со своим вторым психологом для моей уставшей кожи.
Дизайн, в отличие от другого аква-собрата, менее "водный". Из водного на коробочке разве только две голубенькие стеночки и скромное "аква" в названии. Я за минимализм, так что меня это не отпугнуло.
Быстро восстанавливает гидробаланс, удерживает влагу, предотвращает ее потерю. Замедляет процесс старения. Придает коже здоровое сияние и бархатистую нежность.
Используйте аква–сыворотку по мере необходимости в течение дня, если вы подвергаетесь неблагоприятному воздействию окружающей среды: длительное время находитесь на солнце/загораете в солярии, работаете в помещении с сухим кондиционированным воздухом, работаете за компьютером и пр.
Предназначена для всех типов кожи.
Способ применения:
Нанести небольшое количество энергетической аква–сыворотки на предварительно очищенную кожу лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером под основной крем либо как самостоятельное средство.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРИЧИНА СНИЖЕНИЯ ОЦЕНКИ.
При нанесении сыворотка долго впитывается сама по себе, лучше аккуратными движениями размазывать, иначе кожа будет блестеть. Если в запасе есть минут 5 свободного времени перед нанесением второго средства - это самый идеальный вариант.
Сыворотка не "ультра-лёгкая", как заявил производитель, по сравнению с кремом - достаточно ощутима.
Но меня, допустим, удивило, что на лице я не ощущаю её, а вот на руках чувствую едва заметную липкость, из-за которой возникает навязчивое желание помыть руки.Именно из-за этого и снижаю оценку, ибо пересилить себя и не помыть руки пыталась, но тараканы в голове орали так, что аж трясло.
Покупала я её с расчётом использования как вспомогательного средства под крем, поэтому первое время побаивалась, а не выйдет ли слишком жирно и не забьются ли поры, учитывая саму текстуру сыворотки. Но за все зимы использования сыворотки+крема перед тональной основой никаких отрицательных эффектов не заметила, что не может не радовать.
Уже летом, когда крем закончился, попробовала использовать сыворотку как самостоятельное средство, в результате - справляется ничуть не хуже крема.
Основной и самый главный, несомненно - отличное увлажнение. Кожа моментально выглядит более упругой и бархатистой. Зимой эта сыворотка помогает если не залечить, то уж точно замаскировать шелушения под носом во время болезней. Это когда вы сидите в обнимку с салфетками и бесконечно утираете ими нос, проклиная всех и вся.
Помогает в обретении более здорового и равномерного цвета лица - не прям настолько, что сразу засияете, но от вида трупа хоть чуть да избавитесь.
Единственное, что может слегка смущать - ощущение тяжести на лице до тех пор, пока крем полностью не будет поглощён кожей. Как только он впитается, эти ощущения пропадают.
До/после не имеется, могу лишь предложить общий вид кожи в холодный период, когда ежедневно пользуюсь этой сывороткой и кремом-собратом. Покраснения на щёчках - мои вечные спутники, к ним претензий нет.
К сожалению, нет(( Одолжила у знакомой мастерицы, дюже уж подходили к данным средствам)) Но цветы действительно классные, меня саму вдохновили научиться такие же плести))