Опубликовано 25 Март, 2019 - 01:50

Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования маски-флюида "Очищение и уход" от Angel Lab.

Бренд: Angel Lab

Ссылка на сайт производителя

Прямая ссылка на товар

Цена: 1100 руб.

Объем: 30 мл

Срок годности: 12 мес.

Описание от производителя

Безводное средство для мягкого глубокого очищения кожи, а также ухода, обеспечивающего укрепление сосудов и ровный тон кожи. Успокаивает кожу, стимулирует её обновление и регенерацию.

Упаковка

Флакон из темного стекла с пипеткой. Объем 30 мл. На этикетке указано название средства, эффект от использования, способ применения, состав, срок годности, информация о производителе.

Консистенция и запах

Консистенция у флюида жидковатая, текучая. Цвет бежево-розовый. Аромат очень приятный, свежий, чувствуются нотки лаванды.

Состав

Кунжута масло, Глина белая, Касторовое масло, Бораго масло, Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Кокоглюкозид, Макадамии масло, Глицерин растительный, Овса масло, Шиповника CO2 экстракт, Витамин К1, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Ивы экстракт, Терминалия хебула экстракт, Кедра эфирное масло, Лаванды эфирное масло, Шалфея CO2 экстракт, Зверобоя СО2 экстракт.

Применение

Использовать 1-3 раза в неделю. Для сухой тонкой кожи 1 раз в неделю. Для нормальной и жирной 2-3 раза в неделю.

Флюид Angel Lab "Очищение и уход"

Флакон интенсивно встряхнуть. Небольшое количество средства нанести сухими пальцами на чистую сухую кожу лица и шеи. Через 5 минут мокрыми руками мягко помассировать кожу, добавляя к маске воду. Ещё через 5 минут смыть водой.

Мои впечатления

Моя кожа относиться к комбинированному типу, но при этом склонна к сухости. После контакта с водой появляется чувство стянутости.

Я очень люблю многофункциональные средства. Поэтому пришла в восторг от этой маски-флюида. Это и очищение и уход в одном флаконе.

Флюид увлажняет и питает кожу, делает ее очень мягкой и нежной. При этом средство хоть и имеет жидковатую консистенцию, не стекает с лица, носится очень комфортно. Кстати, перед применением не забудьте хорошенько встряхнуть флакон.

Моя оценка

Маска флюид Angel Lab "Очищение и уход" прекрасно подойдет обладательницам кожи любого типа, в том числе сухой и чувствительной. Рекомендую!

varvara_krasa_86рекомендует