Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 00:28

Вот насколько сильно я люблю готовить, настолько же сильно терпеть не могу мыть духовку. Перепробовала много популярных по отзывам чистящих средств и народных рецептов. Но с заявленными обещаниями они не справляются, и мне приходится проводить ещё н-количество времени на кухне, отдирая духовку и сковородки от нагара.

Подруга посоветовала попробовать чистящий гель Oven Cleaner от Amway. Не возлагала на него никаких надежд, так как всегда была убеждена, что Амвэй — это чистый маркетинг.

И вот что я хочу сказать, испробовав тот самый Oven Cleaner:

1)Средство реально работает! Удалось очистить даже застаревшие следы нагара, которые не брали другие чистящие.

2)Не нужно усердно тереть и тратить своё время на кухне. Просто нанесла гель, ушла по своим делам, вернулась через час и смыла. Песня, а не уборка.

3)В комплекте идёт специальная кисточка. С её помощью можно распределить гель по всей поверхности и промазать участки, которые больше других нуждаются в очистке.

Ещё мне нравится, что это средство сделано в виде геля, а не порошка. Здесь нет абразивных частичек, которые могут повредить поверхность. Поэтому гелем мою заодно и газовую плиту.

Достоинства
  • Не надо скоблить и усиленно тереть поверхность
  • Удобная кисточка в комплекте
  • Эффективно очищает даже застаревший нагар
Каринда5-5рекомендует