Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:10

Всем приветик 😊

Кто о чем, а я снова про мицеллярную воду, а точнее про единственный продукт из моей посылки от фратти, который меня разочаровал. И этим продуктом стала мицеллярная вода Natura Vita Persian Rose для всех типов кожи серии «Hammam organic oils».

Где купить?

Приобрести ее можно в ИМ Фратти Шоп за 192 рубля. (*Прямая ссылка на нее*).

Упаковка.

Пластиковая баночка, которая выполнена в розовых тонах и с интересным дизайном в виде необычных рисунков. Баночка прозрачная и за счет этого можно увидеть сколько продукта еще осталось в ней.

Также у нас не самый удобный дозатор, при нажатии на Вас может пролиться пару капелек продукта.

Запах

Вот тут производитель большой молодец, он смог воссоздать аромат настоящей розы! Но опять же он далеко не всем понравится, лично я, не очень люблю аромат розы. Но все же кому-то он придется по душе. Аромат очень натуральный и в химозность никак не отдает.

Текстура.

Это обычная водичка, которая имеет легкий аромат розы. Ни чем больше, пожалуй, от обычной воды продукт не отличается.

Обещания производителя.

Мицеллярная вода Persian Rose бережно очищает даже чувствительную кожу и эффективно снимает макияж.

Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.

Эфирное масло розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи. Его нежный аромат снимает переутомление и способствует восстановлению гармонии чувств.

Состав.

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Rose Oil* (эфирное масло розы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Результат.

Глядя на это милейшее оформление и зная высокую эффективность продуктов этого производителя, я надеялась на многое, но только не на то, что получила.

бережно очищает

Ничего подобного! Лично мне было очень больно во время снятия макияжа с глаз. Если в случае мицеллярки с ирисом это было просто неприятно, то конкретно тут было уже больно. Причем очень больно.

эффективно снимает макияж

С этим я, пожалуй, спорить не буду. Макияж продукт смывает и правда отлично. Вот такой у меня был небольшой тест-драйв на руке и глазе. На уке у меня помада, скульптор, румяна, хайлайтер и подводка. На фото до/провела 1 раз/провела 2 раза.

В макияже глаз тени и подводка.

В принципе с очищением продукт действительно неплохо справляется.

омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи

На счет этого я ничего не могу сказать, у меня морщин нет и омолаживать мне что-то еще пока рано.

Его нежный аромат снимает переутомление

Повторюсь, аромат здесь так же на любителя. Я розу не особо люблю, но почти уверена аромат в данном средстве придется многим по вкусу. Он очень отчетливо ощущается во время применения, после - сходит на нет.

Так же к недостаткам можно добавить еще тот факт, что продукт оставляет после себя липкость на коже лица, но буквально через 5 минут она сходит на нет.

В заключение я могу добавить, что продукт все же неплохой, но что-то в нем уж слишком много недостатков. Хотя, конечно же, в моей коллекции были и более худшие представители. Я допользую эту баночку, но повторно все же не куплю, версия с ирисом мне понравилась куда больше. Данному продукту я поставлю 3 и все же буду рекомендовать его попробовать, скорее всего эта мицеллярка не подошла конкретно мне.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
06.06.2018
Хорошо удаляет макияж, но вот липкость совсем не люблю
06.06.2018
Приятное средство, нужно будет попробовать 😊
Очень интересное средство ????
06.06.2018
Мне нравится продукция этого производителя, все очень хорошее ❤️
06.06.2018
вот мицеллярки этого производителя я не пробовала 😊
06.06.2018
Люблю средства с ароматом розы!
Можно попробовать 😊
У меня шалфейная в заказе) надеюсь подойдет)
06.06.2018
Нежный аромат мне по душе
Отличная водичка!
06.06.2018
о я аромат розы в средствах не люблю... недавно купила бельведеровский бальзам для губ с розой, глупая, так снова плевалась
06.06.2018
Не очень люблю розу в средствах по уходу, в парфюме еще терпимо.
06.06.2018
Аромат на любителя, но очищает неплохо )))
06.06.2018
Довольно не плохое средство, но противоречивое
Хорошо справляется с удалением макияжа!
07.06.2018
Косметику смывает, конечно, хорошо, но то, что она так сильно воздействует на глаза для меня огромный минус.
Не знакома с этой маркой, видимо это к лучшему 😊
отлично удаляет макияж!
08.06.2018
мне было очень больно во время снятия макияжа с глаз
по фото глаза это видно( Весь красный. Может как первый этап очищения можно использовать, а потом пользоваться чем-то лучше)
08.06.2018
Это реакция кожи, у меня такое от всех тоников и очищающих средств.
Inc аватар
Inc
10.06.2018
Мне кажется, или глаз после неё покрасневший, кожа словно воспалённая....
10.06.2018
Хорошо, что за глаза предупредили, мне с моими линзами такую мицелярку нельзя, спасибо )
Ну без очищения никуда! Вполне годится!
Щиплет глаза?
10.06.2018
Жаль, что недостатков так много(
10.06.2018
И правда слишком много недостатков
11.06.2018
Удаляет хорошо макияж и аромат розы приятный.