Добрый день, девушки!
С тех пор как на рынок зашли мицеллярные воды, я ничем другим макияж не снимаю. Только часто пробую новые. И вот сегодня расскажу о моей последней находке в этой области. Мицеллярная вода Natura Vita с персидской розой:
? Что, где, сколько? ?
Чтобы купить такую мицеллярную воду отправляйтесь на сайт Фратти-shop.
И вот прямая ссылка на мицеллярную воду.
Там несколько несколько мицеллярных вод, но версия с розой самая дорогая. Она стоит 192 рубля за 200мл.
Это дороже моей стандартной бутыли от Гарньер.
? Чем она необычна? ?
Как я уже отметила, фирма-производитель занимается выпуском натуральной косметики.
Обещают без сульфатов и спирта. Меня это радует, так как после других вод бывало ощущение сухости кожи. А лишнее пересушивания вот совсем не к чему.
Эфирное масло розы! Я очень люблю аромат розы, и ура она пахнет! Не знаю почему пошла мода делать мицеллярные воды без отдушек. Пенки для умывания всегда с отдушкой, а вот в мицеллярной обычно ее нет. А тут есть, это одна из причин по которой я ее купила.?
? Упаковка и дизайн ?
Упаковка ничем не примечательна, обычная, удобная. Вся выполнена в розовых тонах, намекая на эфирное масло в составе.
Сзади указана вся основная информация.
Упаковка прозрачная, как и сама вода.
? Обещания производителя?
Мицеллярная вода Persian Rose бережно очищает даже чувствительную кожу и эффективно снимает макияж.
Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.
Эфирное масло розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи. Его нежный аромат снимает переутомление и способствует восстановлению гармонии чувств.
О омолаживающих свойствах эфирного масла розы я знаю, но сомневаюсь, что за такое короткое время, сколько длится удаление макияжа, можно омолодить кожу. Но в любом случае, не повредит.
? Состав ?
Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Rose Oil* (эфирное масло розы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения
На втором месте я увидела глицерин и это предопределило мой выбор. Глицерин значит увлажнение. А после 25 это основное направление ухода. Я очень этого придерживаюсь во всем, что использую на лицо.
? Результат ?
Но главное свойство-это конечно удалять макияж. Посмотрим как быстро она это делает. Быстро-ключевое слово. Лишнее трение кожи никому не надо. Это также вредит ей, как спирт в составах. Итак,я беру три вот таких средства-тушь, карандаш для глаз и губ.
Наношу на руку и даю минут 20 засохнуть.
Теперь проводим ровно один раз, без сильного нажима.
У нас остаётся ещё немного косметики.
Делаем второе движение.
Рука идеально чистая ?
На лице ощущения приятные после снятия макияжа. Её можно не смывать. Кожа увлажненная, покалывания или жжения нет. И вся процедура сопровождается ароматом нежной розы. Просто прелесть ?
Минусов никаких не нашла, к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна.