Расскажу вам о самых любимых семечках на сегодняшний день
Джинн в бирюзовой упаковке с морской солью
семечки джинн с морской солью
Упаковка-пакет:
Она конечно яркая и симпатичная, сразу бросается в глаза.
семечки джинн упаковка
Вся необходимая информация есть на пакете, читается не плохо.
семечки джинн упаковка
Внешний вид семечек:
Посмотрите внешне семечки очень классные, чистые без мусора, но попадают уже очищенные, это не есть хорошо! Потому как в чешуе сохраняется аромат и вкус и масла.
семечки джинн
Демонстрирую очищенные семечки, видно что гнилых нет, чистое все и на вкус очень вкусные и замечательные.
очистить семечки подсолнечника от шелухи за несколько минут
Конечно такие семечки хороши на пощелкать вечерком. Но все же удовольствие дороговатое, ничего не скажешь.
Пробовала из них приготовить козинаки (муж схватил в магните три упаковки по акции). Делюсь рецептом, кстати семечки Джинн мне такие понравились в моем рецепте больше, нежели не обжаренные.
Тут просится совет - Как очистить семечки подсолнечника от шелухи за несколько минут.
Вообще конечно самое простое это руками, я обычно высаживаю всю семью, джинн чистится отлично и пакетик в 140 грамм чистится за несколько минут.
Труднее с сырыми, необжаренными семечками, я пробовала блендером, получается, но я терпеть не могу возиться с этой кашей, в которую блендер перемалывает, что я этот лайфхак не рекомендую.
Рецепт ПП козинаков
Поделюсь отличным рецептом ПП козинаков. Такие козинаки гораздо вкуснее покупных.