Найти
Очиститель
Подробности
semenovaaann
20.04.2021
Хорошее средство и без разводов.
Добрый день, дорогие читатели)Вместо компьютера, у меня дома ноутбук. И т.к. везде его с собой ношу, на нем постоянно скапливается пыль и грязб.
Mozzarella
03.10.2013
Действительно без разводов...
Очень хорошее средство для очистки ноутбуков, а так же сенсорных экранов ,LCD и TFT.
МОРСКОЙ КОТИК GPH47000 SUGAR ИНТЕРАКТИВНЫЙ, НА БАТАРЕЙКАХ, В КОРОБКЕ 45.5X28X29СМ ТМ GIOCHI PREZIOSI
julianzaval
21.03.2016
18:07
+1 фото
Отличная игрушка для детей и не только!
Мой муж подарил мне эту игрушку, так как я очень люблю морских котиков. Она стала для нас членом семьи.
Таблетки для посудомоечных машин Top House Защита стекла и серебра "3 в 1" для ПММ всех типов
ЭкоДегустатор
10.12.2014
16:11
+5 фото
Очень посредственные таблетки для посудомойки, см ФОТО
Таблетки этой марки настолько меня разочаровали, что даже решила поделиться своим неудовольствием в отзыве.
Специальный очиститель TOP HOUSE для ухода за ЖК телевизорами TFT и плазменными панелями LCD мониторами
Анна Ковшилова
24.01.2015
19:45
Набор, где есть все необходимое для чистки мониторов ноутбука, монитора телевизора, кпк и psp.
Здравствуйте дорогие читатели! Совсем недавно когда я покупала в магазине…
ЗояЯ
26.03.2015
15:05
Шикарный интернет магазин - качество обслуживания и цены приятно удивляют!
Приобрела в интернет магазине [ссылка] интерактивную игрушку Морской котик GPH47000 Sugar.
Валентина Каляева
01.07.2015
16:03
Очень даже неплохие таблеточки
Я новоиспеченная обладательница посудомоечной машины и эти таблетки взяла только потому, что из представленного ассортимента они были самые дешевые.
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Top House таблетки "6 в 1" с формулой "блеск стали и защита стекла"
Pioson
14.02.2013
13:27
Существуют средства намного лучше
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Top House ТАБЛЕТКИ «6 В 1» ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН ВСЕХ ТИПОВ С ФОРМУЛОЙ «БЛЕСК СТАЛИ И ЗАЩИТА СТЕКЛА» -…
tesyomkin_blog
30.03.2016
11:02
+1 фото
Чудо-чудное, диво-дивное! Дешевле и лучше кабеля с Aliexpress!
Fix Price не перестает радовать! Каждый раз я нахожу там что-то полезное за сущие копейки!
puanta
08.05.2011
16:59
Чудесное средство для ухода за техникой + фото
Раньше я пользовалась только влажными специальными салфетками для техники.
Мыло туалетное твердое Рецепты чистоты Земляничное
Sashka1
10.12.2024
09:11
Отличное мыло!
Этим мылом я пользуюсь уже не первый год и оно мне очень нравится! Молю им тело, так как гели для душа не люблю и не покупаю. Продается это мыло со многими вкусными ароматами.
Izolda_O
08.11.2015
18:00
Достойные таблетки, но...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться мнением о таблетках для мытья посуды Top House 6 в 1. Только что ими воспользовалась и решила написать отзыв.
solariren
11.11.2019
18:12
+1 фото
Мультифункциональная зарядка mini USB + Iphone, Ipad. Смешная цена, и ждать не надо 2 месяца.
Всем привет! В Фикс Прайсе давно можно найти полезные и не только товары.
Екатерина Дмитриевна
11.09.2010
14:24
+Микрофибра = хороший результат без разводов
Я относительно недавно стала пользователем жк-монитора и телевизора.Долгое время был ЭЛТ и обычный кинескопный телек.Но в связи с выходом…
Таблетки Torrent pharma Кетофрил
Me_And_My_Cat
13.07.2022
20:10
+10 фото
Отличное обезболивающее, мне помогает просто в момент! Жаль, что не везде можно их найти.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Я считаю, что в домашней аптечке всегда…
Шоссе Highway (2002, фильм)
Alexandrine
23.11.2015
20:17
+4 фото
«По дороге без конца...» Великолепная, драйвовая криминальная комедия, с Джаредом Лето и Джейком Джилленхолом в главных ролях
Фильмы, посвященные путешествиям, всегда были для …
FirstEnemy
20.03.2016
21:16
Оставляют пятна на посуде
Получили эти таблетки по акции. После первой мойки было все нормально. Но потом... После многократных применений заметили белые пятна на посуде.
julii
03.01.2025
16:29
+6 фото
Мой iPhone окончательно сдох, под Новый год..а этот переходник – спас ситуацию, поскольку совместим с Apple
Переходник USB FLARX 22.5 см рассчитан на пропускную…
ishuninaa
18.10.2017
21:38
"Косметика" по уходу нужна не только вам, но и технике)
Довелось как то мне работать в магазине по продаже техники. Ну и досталось мне такое чудо средство для ЖК экранов, а я как…
Таблетки Torrent pharma Кетофрил
Аннэт_88
22.10.2022
16:07
+4 фото
Замена Кетанова по версии фармацевта. По моей версии в плане обезболивающего эффекта и близко не родня
Однажды, в очередной раз отправившись в аптеку за Кетановом, я…
Шоссе Highway (2002, фильм)
julii
20.04.2025
00:02
+34 фото
Возьмём на прокат Dodge Challenger 72-го года, с откидным верхом..И поедим навстречу Атлантики или в Las Vegas играть в казино, возможно, нам повезёт ..
Nika777
22.07.2015
11:40
Таблетки для посудомоечной машины Top House: сравнение с Finish quantum gel и таблетками Finish. Цена, обещания производителя и реальность.
Приветствую всех читателей моего отзыва!