Опубликовано 12 Май, 2018 - 13:24

несколько раз

Очкарикам живется немного дороже и хлопотнее, чем везунчикам со 100% зрением. Это факт!

У меня уже давно имеется специальная коробочка для сломанных очков: дужки, оправы, линзы от очков.. все то, что может легко и просто "отлететь" при контакте с двумя маленькими детьми, если вы не бдительны. Очки в ней самые разные - и за 300 р. и за 1500, есть и за 7000.. боль и досада надо выкинуть хлам.

Уверена, что мы с вами обошли уже все оптики в городе и в курсе цен на оправы и линзы. После 9й или 10й пары я уже перестала покупать более-менее дорогие, все равно им в мою коробку.. тем более ну никак не получится сделать очки в распиареных оптиках меньше чем за 5к. А в районных оптиках выбор оправ просто кантристаил.

В Айкрафт я зашла на самом деле "за солнцем" (-50% на все солнечные), рядом с домом, в ТЦ Тиара

но нашла оправу! Как же я была рада цене! Серьезно! В оптике суперудобный интерфейс:цены написаны сразу.

Вы видели такое где-нибудь?! Я - нет. Были такие

И такие

Но я выбрала эти!

Разве не крутая?

Несу на кассу - да, 4900 (утончение, антиблики примочка для таксистов ИМХО - конечно нужно доплатить) - 4900 - это все, что я заплатила за очки и линзы комбо.

Выбрала очень быстро, буквально 5 или 6е. Консультанты очень хорошо ассистировали. Изготовление - три дня.

Поэтому очень рекомендую оптику Айкрафт! Если вы хотите стильную и недорогую оправу с прекрасными линзами, то вам сюда.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +удобное расположение
  • Большой выбор
  • Быстрое изготовление
  • Вежливые сотрудники
  • Доступные цены
  • Квалифицированый персонал
  • Хорошие линзы
Недостатки
  • Их нет
KarinaWilkovaрекомендует
У меня в семье все очкарики,и у нас тоже есть такая коробочка. Надо сказать, что она не раз пригодилась)) оправу вы отличную выбрали, вам идёт!
12.05.2018
Оправа вам идет! 😊
06.06.2018
А вот для астигматиков эта сеть не очень, мягко говоря, ибо считают, что отклонения в 12-15 градусов - это "ничего особенного". Зарегистрировалась, хотела написать отзыв, с пруфами, к сожалению, данный раздел закрыт - поэтому и рейтинг такой шикарный у данной сети.