Найти
Одежда
Аксессуары
Солнцезащитные очки
Aliexpress
Солнцезащитные очки Aliexpress women 's sunglasses Men 's sunglasses glass lenses 48mm Retro sunglasses Free Delivery
— отзывы
Aliexpress
Подробности
Елена2310
29.06.2014
Шикарные очки! Достойная копия Rаy Bаn (фото)
Ношу эти очки уже второй месяц и еще ни разу не разочаровалась в них. Очки просто супер!
Girl63
24.03.2025
13:13
Отличный сайт, с хорошими ценами !
[ссылка] - мой проводник в мир выгодных покупок c 2011 года! Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном сайте совместных покупок .
Marina0612
25.03.2025
12:20
Лучший сайт совместных закупок по мнению меня)
Участвую в совместных закупках уже много лет, и в эпоху маркетплейсов решила поддержать любимый сайт отзывом. По порядку: 1.
VVИринаVV
24.03.2025
19:56
Лучший мой выбор!
Уже 13 лет покупаю на этом сайте. Реальная возможность экономить! Да, приходится немного подождать, но ожидание того стоит.
llyallka
04.03.2017
19:13
ЭКОНОМНАЯ ЭКОНОМИКА. Здесь хочется скупить всё! Главное вовремя остановиться.
Знакомство непосредственно с этим сайтом произошло в далеком 2013 году.
Лизи7
14.07.2022
18:53
Суперский работодатель и суперский сайт для реальной экономии
Всем доброго времени суток! На этот сайт устроилась организатором после 63 покупки, на котором в своё время…
Марина zzzzzz
14.10.2023
07:53
Ужасней не куда
Пользовалась достаточно давно, и каждый раз надеялась на лучшее. Но с каждым разом все хуже и хуже.
Helena Премудрая
24.06.2019
18:39
+5 фото
☼Сайт, который сэкономил мне около 100.000 рублей за 3 года активного использования. Лайфхак для успешных покупок, как не ошибиться с размером, плюсы и минусы данного сайта.☼ Как я раньше без него жила?☼
Vika10323
01.05.2019
20:13
+29 фото
Совместные покупки- более 2 лет на сайте! Обычный интернет магазин, или что-то более? Что СТОИТ заказывать на этом сайте, а что НЕ СТОИТ. Мои картины от сюда за 240 рублей, и даже маечки за 100!
lediverona
02.03.2021
02:01
+4 фото
Сэкономить на сайте СП можно не всегда. Перед покупкой нужно мониторить цены в интернете.
Всем привет. Речь пойдёт о сайте совместных покупок "SuperPuper".
Nikulia
08.04.2017
08:38
+34 фото
Огромное сообщество, которое растет изо дня в день. Теперь не только Самара и область, но и постепенно во всех городах России. Моя история покупок длиной в четыре года. Участие в 136-и закупках. Скрины моих самых выгодных приобретений.
7юля7
11.08.2016
02:59
сайт совместных покупок "Super Пупер 5" http://sp63.ru/
Видела здесь отзывы о сайтах совместных покупок. Внесу свою лепту: вот сюда [ссылка] занесла нелёгкая.