Найти
PKV7772
07.09.2022
+11 фото
Отвратительные очки! Деньги на ветер
Доброго времени суток) Сегодня будет коротенький отзыв моего негодования по поводу детских очков для плавания, которые были не способны выдержать…
Татьяна В.М.
28.06.2021
22:04
Прикольные, даже смешные))
Не знаю кому что не нравится в этих очках, лично меня все устраивает. У нас есть дорогие очки для плавания (это дедушка купил ребенку, когда мы ехали на море), но в …
Вера Голубева
23.06.2014
12:08
Барахло.+фото
Очки купила для ребенка девяти лет. Написано же - универсальные, видимо подразумевается, что для любого размера. Сделаны аккуратно, резиночка плотная, эластичная.
Анна Пчелкина
15.05.2015
22:05
Отличные за такую цену
Всем привет. Очки в Фикс Прайсе прикупила ребенку к отпуску. Брала из расчета, побалуется - выброшу. Или развалятся - выброшу. За тогда еще 38 рублей не жалко было.
Elena Khvostikova
23.10.2024
11:09
+42 фото
Vivienne Sabo Excentrique - новая прекрасная палетка с уникальной гаммой
Приветствую! Vivienne Sabo, выпустили новые палитры.
Елена_фк
14.01.2025
14:01
+50 фото
Палетка теней для век Vivienne Sabo Excentrique - потрясающие дуохромы и переливы, но только с ними нужно уметь обращаться 💚 Обычные макияжи не от профессионала.
_vega_
17.12.2024
23:21
+43 фото
Красивая гамма, но есть минусы. Сияшки полный восторг
Новые палетки Vivienne Sabo вызвали неподдельный интерес, но мое внимание приковала только одна палетка "Excentrique".
Vanilla's Milk
12.02.2025
16:49
+21 фото
💚Vivienne Sabo Excentrique: наш ответ белорусскому люксу BERNOVICH.✨
Признаюсь честно, первый раз я уталила жажду спарклов, купив палетку HUDA BEAUTY Rose Quartz .
VikkiTori
16.12.2024
09:22
+16 фото
💚Это точно одна из лучших палеток, с классными серыми матовыми и загадочными сияшками
У меня особо никогда не было большого желания попробовать какие-либо определенные…
nikaborsch13
12.02.2025
17:54
+10 фото
Безумно красивые дуохромы, палетка к которой тянется рука
Ранее я рассказывала о палетке Fantastique с розово-коричневой гаммой, она мне понравилась, хоть и не с первого раза.
Anastasia_Pashkova
29.11.2024
03:33
+4 фото
Сияющий зелёный
Приветствую всех бьютиголиков! Сегодня отзыв на новые тени Vivienne Sabo excentrique, на которые мало отзывов, а они его заслуживают!