Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 05:06

год или более

Купила я эти сапоги в Аты-Баты аж в 2013. С тех пор они мои любимицы и я с нетерпением жду морозов, что бы пощеголять в них.

Обувь оказалась отечественной, была хорошо упакована, но коробка у меня не сохранилась. К сожалению, торговая марка тоже 😞

Orma. Страна происхождения: Россия.
Orma - торговая марка обувной компании Alpina. В ней прослеживаются основные черты философии бренда - производство изящной обуви с любовью к женщинам. Большое внимание уделяется удобству, полноте колодки, в производстве используются материалы только самого высокого качества. Туфли, сапожки, босоножки - вся обувная линейка - это сочетание эксклюзивных разработок технологий комфорта и изящного женственного дизайна.

Сами сапоги - высший класс! Подкладка мягкая и теплая

На ногах сидит идеально(если ноги стройные)

Они высокие, поэтому никакой снег по калено вам не страшен! И даже в сезон бесформенных пуховиков владелица таких сапок выглядит с иголочки. Комплиментов куча :з

Оформление скромное и со вкусом. Эти маленькие шипы неброские, отлично дополняют общий вид.

Из фото видно, что кожзам только слегка стерся по прошествии стольких лет. Ну и раз меняла набойки. Качество на века с:

Надеюсь когда-нибудь снова увидеть обувь от этой марки в магазине, потому что это была одна из самых удачных моих покупок! ^-^

Сахара70рекомендует
22.01.2018
у меня выше колена сапоги на каблуках, поетому необычно видеть без каблука или платформы
23.01.2018
По гололеду и на каблуках - это выше моих возможностей 😂
23.01.2018
На гололед у меня другие
02.02.2018
Умно