В нашем городе франшиза Zenden появилась не так давно. Как-то я зашла в магазин, была летняя распродажа и после того случая, почему-то, у меня сложилось мнение, что это магазин дешевой некачественной обуви, и этот магазин я обходила стороной.
Наступила зима, я пошла искать зимние сапожки. Как известно, качественная кожаная обувь стоит очень дорого, но теплилась надежда… может, на какой-нибудь распродаже или по акции будет что-нибудь интересное для меня, но нет… интересное было, но не на меня) пришлось выбирать из среднего ценового диапазона. И вот я зашла в Zenden, причем чисто случайно. Мне рассказали о проходящей акции: чем больше покупаешь, тем дешевле каждая последующая пара обуви, гибкие скидки. Продавцы, кстати, какие-то замученные и угрюмые.
Прошла, посмотрела… «Очень даже ничего» - подумала я. Реально, есть из чего выбрать. Конечно много и явно некачественного товара и даже откровенно некрасивого (кто ж покупает, наверное). И вот, смотрю, стоят ОНИ – мои сапожки! Это именно то, что я хотела!
Низкий каблук (3 см.), искусственная очень мягкая, тисненная кожа, без запаха. Подошва не скользит, внутри искусственный мех, до верха голенища. Обувь прошита и проклеена очень аккуратно и качественно, молнии крепкие, хорошо застегиваюся - растегиваются, красивая симметричная фурнитура.
Лично для меня в этих сапожках оказалось два больший плюса.
Во-первых, и это самое важное для меня, эти сапоги на худую голень. Сколько же я пересмотрела обуви. Очень большая редкость найти сапоги 39-го размера на узкую голень, особенно кожаную. Если и встречаю, подходящую модель – скорее всего, моего размера уже не будет. Сапоги по размеру мне подошли идеально, идут размер в размер. Хотя, померяла еще одни - оказались большемерки. Надо все мерять!
А, во-вторых, это, конечно, смешная цена, что-то около 2600 руб. (до скидки была около 4500)
Ну и что, что кожа искусственная – это даже радует – ни одна зверюшка не пострадала))) Сейчас такой классный кожзам – не отличишь от натуральной кожи.
В носке очень удобные, теплые, не скользят, нигде не давят.
Именно этой парой обуви я довольна.
Выбирать в магазине обувь надо внимательно, чтоб не пропустить какие-нибудь изъяны, иначе с обменом целая проблема, как пишут некоторые. А по поводу приобретения обуви Zenden в интернет-магазине – не рекомендую. Уж очень велика вероятность купить некачественную пару или не подходящую по размеру. И, да, детская обувь мне совсем не понравилась, очень жесткая, не аккуратная, выбор невелик.