И снова здравствуйте! Очень долго зрел мой отзыв и вот наконец дозрел)). Еще летом я приобрела этот чудо-крем по акции в Лэтуале (второй продукт в подарок). Я влюбилась в него с первых же минут, для меня это самый идеальный увлажняющий крем для тела. Продукция Collistar не всегда радовала меня своими продуктами, были и не удачные опыты http://irecommend.ru/content/dengi-na-veter-313 , но я решила дать им второй шанс, и на этот раз Collistar не подвел. На самом деле я никогда не покупала крема для тела дороже 300 руб., а тут дернуло меня купить аж за целых 2500 (!!!) (при акциях подобного рода скидки не действуют), и вот появилась у меня сладкая парочка Collistar Benessere dei Sensi (400мл.) и не менее прекрасный Talasso-Scrub Revitalizing Exfoliating Salts with Essentials Oils (700мл.). Скажу сразу, что я ни секунды не пожалела о потраченных деньгах, крем реально их стоит
Теперь попробую по порядку:
1.Оформление. Наверное, это самый первый признак по которому мы выбираем те или иные продукты, у этого крема оно шикарное, красивая коробочка нежно-розового цвета, на ней выбиты какие-то цветочки, так и хочется взять ее и посмотреть (в моем случае на этом не закончилось).
2.Состав. Экстракты магнолии, лотоса и цветка апельсина, масла ши, аргании, розового перца и шиповника. Экстракты магнолии, лотоса и цветка апельсина эффективно увлажняют кожу. Масла ши, аргании, розового перца и шиповника питают, укрепляют и защищают кожу от негативного действия окружающей среды.
3.Объем. Ну, тут сказать нечего, 400мл. это достаточно хороший объем, крем используется достаточно экономично, и даже при интенсивном использовании хватит на пол года точно.
4.Запах. Вот, вот она изюминка! С ума сводящий запах этого крема заставил меня его взять, и потащить на кассу! Описать его просто не возможно. С чем сравнить, тоже ума не приложу)). Когда первый раз вдыхаешь его из баночки, может показаться что он резковат, но как он раскрывается на коже… Он может заменить любые духи, он просто восхитителен. Ну думаю достаточно петь дифирамбы запаху, перейдем к главному.
5.Консистенция. Густая, шелковистая и очень приятная. Благодаря маслам содержащимся в креме распределяется он хорошо, впитывается моментально (а запах остается на теле очень долго, и потом одежа пахнет им еще несколько дней).
6.Результат. Кожа супер увлажненная и красивая. У меня сухая кожа, и зимой она настолько сушится, что я часто испытываю дискомфорт. Но с этим кремом таких проблем нет, он очень хорошо питает кожу. Использую его перед сном после душа, в качестве увлажнения и для ароматерапии.
Обязательно куплю еще этот крем еще раз, так как хочу для своей кожи самое лучшее.