Опубликовано 1 Август, 2022 - 19:28

Всех приветствую!

Ни одна наша поездка на море не обходится без солнцезащитных средств! Мои дети, да и я сама, белокожие, склонные к моментальному покраснению кожи со всеми нежелательными последствиями, поэтому для защиты от солнца я выбираю только лучшие средства с высоким SPF. В этот отпуск я выбрала солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+
  • Объем: 200 мл
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки 12 месяцев
  • Производитель: Франция
  • Приобрести: аптеки, маркетплейсы, косметические маназины и др.
  • Цена: около 2000 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Детский спрей для лица и тела с очень высокой степенью защиты от UVA- и UVB-лучей. Усиленная защита от длинных UVA-лучей. Защита кожи от солнечных ожогов и от возможных негативных последствий воздействия UV-лучей. Супер водостойкий - остается на коже дже после 6-ти купаний по 15 минут. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Яркий флакон, выполненный из плотного оранжевого пластика, на котором имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о средстве.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

При транспортировке этикетка слегка потерлась и текст немного размылся, но, все читаемо.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Под пластиковым колпачком находится распылитель.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Кнопка нажимается плавно, работает исправно, выдавая небольшую порцию средства.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Спрей молочного цвета, приятной, легкой, нежирной текстуры. По консистенции средство жидкое, напоминает молоко.

Спрей отлично наносится на кожу и быстро впитывается, при этом не делая кожу неприятно жирной или липкой.

Нанесение/распределение

Отдушка приятная, мне кажется, что все солнцезащитные средства пахнут одинаково.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите солнцезащитное средство на кожу непосредственно перед выходом на солнце. При нанесении избегайте зоны вокруг глаз. При попадании средства в глаза немедленно и тщательно промойте их водой.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Знаю, что все солнцезащитные средства нужно наносить на кожу заранее, перед выходом на солнце, но именно этот спрей я использую уже непосредственно на улице, на пляже, около бассейна, так как слышала что спрей оставляет жёлтые и жирные пятна на одежде, которые не отстирываются.

МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

Шикарный спрей с высоким уровнем защиты SPF 50+ !!!

Честно, я от него в восторге! Использовали всей семьей, не только дети, и за 10 дней, которые мы провели на море никто не "подгорел". Спрей наносили не только на тело, но и на кожу лица!

Спрей удобно наносится и распределяется по коже, он достаточно экономичный, на всё тело достаточно 5-7 нажатий на дозатор.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Все же, формат в виде спрея, мне нравится намного больше чем крема, молочко и др. Его лёгкая текстура мгновенно распределяется и впитывается в кожу не оставляя жирных и липких следов.

После нанесения спрея кожа становит мягкой, гладкой, увлажненной, я бы даже сказала бархатистой!.

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Спрей суперводостойкий, остается на коже даже после 6-ти купаний по 15 минут. И это не может не радовать!!! Конечно, не забывайте вовремя повторять нанесение спрея и красивый загар без ожогов вам обеспечен!

Солнцезащитный спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+

Ни у кого из семьи спрей не вызвал аллергию, кожа не краснела, не зудела, прыщи не появились.

ИТОГ:

Как и всегда, Vichy не подвел! В тысячный раз убеждаюсь, что французскому бренду можно доверять!

Спрей Vichy Ideal Soleil для детей SPF50+ защитит кожу от солнечных ожогов и от возможных негативных последствий воздействия UV-лучей на 100%.

Покупку обязательно повторю и буду рекомендовать всем!!!

✅Достоинства:

• Удобный формат в виде спрея
  • Легко наносить и распределять
  • Отлично защищает от УФ-лучей

❌Недостатки:

• Их нет

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Высокая степень защиты
  • Не липкий
  • Нейтральный запах
  • Подходит для лица и тела
  • Реально защищает
nseminskayaрекомендует
02.08.2022
Отличный спрей для всей семьи!
И расход экономичный