Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 17:57

Одежда для мужчин, женщин, девочек и мальчиков!

У нас нет Ривер Айланда,а значит с этой одеждой я не была знакома лично (лишь видела очень красивое платье у подруги). Случайно попала на сайт в разгар распродажи последних дней лета, очень образовалась, узнав, что доставляют напрямик в Россию. Немного подумав сделала там заказ мужской одежды. Приятная глазу одежда и за еще более приятные цены манила меня 😊

Как зарегистрироваться и сделать заказ: Подробно я описала этот процесс на принтскринах, смотрите картинки. Важно: заполнять необходимо на транслите.

В какой валюте оплачивать: как обычно-в фунтах дешевле.

Доставка: заказ был сделан 25 августа в воскресенье, уже 5 сентября я получила его. ИТОГО: 11 дней до запада Сибири. Стоимость: 8 фунтов вне зависимости от веса. Доставляет курьерская служба SPSR до двери, высылают смс-ки о измененном статусе вашего отправления и сообщают в смс о прибытии (фото). Ответив на звонок договорились с курьером об удобном времени и месте(назвала другой, более удобный на тот момент адрес), курьер пришел вовремя,а я забрала посылочку с паспортом без лишних проблем.

Цены: Очень приятные, особенно во время распродаж: платье можно приобрести за 250-800 рублей, неплохую ветровку без распродажи -за 1000 р. Мой заказ, состоящий из майки, футболки и ветровки обошелся всего в 39 фунтов, то есть 2000 рублей.

Качество: качество выше среднего. В то время, как ветровка =отличная, майка неплохая, а вот футболка-так себе: белая ткань просвечивает...да и модель вовсе не та, что на фото, будто бы шили исключительно для афроамериканцев уроженцев Гетто, а для наших русских мужчин не актуальны столь широкие и болтающиеся футболки. А вот рисунок хорошего качество, веселенький))

Размеры: это минус магазина, за который я сняла одну звезду. Уверенно могу заявить: мужская одежда большемерит на размер, а информация в размерной таблице магазина абсолютно не соответствует действительности! Информация о размере на отдельные вещи отсутствует, хотя все они разного покроя! Информации недостаточно: нет самого важного значения-см плеч!!!

Майка: размер М. по таблице грудь 97-102 см, а на деле это 104 см

Футболка: по таблице в груди: 104-109 см, а на деле это 118 см!!!

Ветровка: по таблице в груди: 104-109 см...а на деле 122 см !

Ветровка для катания на велосипеде, поэтому мужчина доволен-качество хорошее. тонкая, приятная к телу, есть "продувалка" в подмышках 😊 А вот футболку может носить только дома.

Майка: размер М. по таблице грудь 97-102 см, а на деле это 104 см

Магазин я рекомендую, но важно очень внимательно выбирать размер. Без сомнений можно приобретать аксессуары,сумки. Не могу сказать, что это одежда высокого качества...качество хорошее, нормальное и соответствует цене. Наличие недорогой детской одежды-это тоже плюс. Так что знакомьтесь, изучайте 😊

Вот ссылка прямиком на женскую распродажу!

Slow_sloWрекомендует
Спасибо, пойду осмотрю сайт 😊
Аналог Asos'a 😊
16.09.2013
У китайцев обычно одежда маломерит, а тут наоборот большемерит 😁 Приму к сведению 😊 И доставка такая приятная ❗
ушла по ссылке... вернусь не скоро 😁
Вауу)) спасибо за отзыв!
НУЖНО глянуть 😊
16.09.2013
Огромное спасибеще за отзыв и ссылку)))Уже закинула в корзину пару вещичек))
17.09.2013
Уже в который раз убеждаюсь, что Айрек это не просто сайт отзывов, а кладезь полезной информации! Спасибо за такой подробный отзыв!
17.09.2013
с покупочками!!! 🎉
интересный отзыв!
18.09.2013
Всем большое спасибо!!))
Юджин , я бы не назвала аналогом Асоса, ведь на Асосе очень часто можно встретить не брендовые вещи с Алиэкспресса, которые гордо звучат "часы Асос" (убедилась на практике), А На Ривер Айленде я не встречала китайщины. К тому же на Ривере упаковка отличная, а на Асосе вещи швыряются в коробку и практически не заклеиваются по краям (у меня только такой опят 2ух покупок-вторяа пришла вся развороченная). короче Асос для меня в некотором роде проигрывает:) Хотя приятно увидеть вещь заранее вживую на видео, это их преимущество.
Femme Fatale, притом большемерит по-разному 😞
Elka2013 , солидарна! благодаря рекоменду открыла для себя уйму новых магазинов. да и полезной информации здесь хватает ❤️
26.09.2013
Мне очень нравится River Island, но заказывала пока только из Asos, спасибо за идею 😊
27.09.2013
люблю горячо ривер айленд и часто покупаю и хочу отметить там бывают очень интересные вещи
Привет землякам! Я тоже из Западной Сибири (Тюмень) - не знала о таком магазине, а вот название самой марки где-то слышала..Пойду посмотрю, что там за ассортимент 😊
09.11.2013
Отличный отзыв, обязательно загляну в этот магазин 😊
12.11.2013
Пойду в магазин что ли схожу)))
Очень интересно, надо глянуть 😊
Очень интересно, надо глянуть 😊
20.11.2013
Уиииии!!! 😂 обожаю River Island спасибо! У меня их вещи пока только с Асоса были
Не знала, что у них есть доставка в Россию!

Большущее спасибо!!!
12.01.2014
интересный магазин, дешевый.
16.08.2014
А как вы оплачиваете именно в фунтах?
Спасибо, очень интересно. Глядя на фотографии так и хочется попробовать.