Я также как и многие "бороздю просторы инета", вот совсем недавно познакомилась с английским интернет-магазином riverisland.Так же уже очень хорошо знакома с инет-магазинами H&M и sportsdirect.
В riverisland предоставлена одежда и аксессуары для женщин, мужчин, детей.Постоянно распродажа всего и для всех.
Хочу перед вами похвастаться двумя вещичками, которые заказывала с данного сайта. Заказывала мужскую толстовку по распродаже за 10 фунтов.
Толстовка по качеству отличная, тепленькая (внутренняя сторона на флисе), мягенькая, все швы ровные и аккуратные. После стирки не поленяла, не подсела, катышков нет. Ткань 100% хлопок, внутри флис. Заказывала размер L, на рост 185 см, вес 80 кг.
Заказывала ее для брата,так что ему все подошло и понравилось.
Для себя заказывала кофточку, тоже по распродаже за 10 фунтов. Размер S заказывала, все подошло идеально(у меня и на самом деле размер s,а иногда даже подходит xs).Кофточка трикотажная, рукав 3/4,приятная на ощупь, симпатично смотрится. Все качественно прошито.
Вещи с riverisland заказывала через посредника (совместные закупки), качеством довольна. Буду в дальнейшем еще заказывать.