Опубликовано 18 Август, 2019 - 00:58

✭ ✮ ✯Приветствую всех ✭ ✮ ✯

Познакомилась с одеждой Pelican я случайно, шла с семьёй с магазина "дочки сыночки" и дочь заметила футболочку с рыбкой. Заметила и влюбилась.Девочки такие девочки))) Побежала в магазин за ней, а мы с мужем стали осматриваться.

Цены у одежды немного завышены. В больших магазинах, "дочки сыночки", "бублигум" и прочее одежда подешевле. Но в Pelican очень много интересных акций и скидок. Тем самым цены получаются смешные.

Так и мы, осмотревшись одели детей, мы попали на хорошие скидки со старых коллекций. А с новых было 2+2 бесплатно. Пройти мимо не получилось, брали только детское.

та самая футболка с рыбкой, похожую взяли и сыночку

Качество мне очень понравилось, все приятное к телу, мягкое, носиться приятно, детской коже 2.4г и 3 месяца не вызывает раздражения и аллергии.

После многократной стирки, не полиняло, не осело, не растянулось. Платье которое мы заносили, выглядит как новое. Единственное что панама которую дочь отказывалась снимать даже когда мы собирались спать, выцвела, но солнце у нас сильно печёт, да и носили её 24/7 все лето, неудивительно, но форма у панамы держится до сих пор хорошо.

коллекция лето 2019г

В Pelican всегда много разных скидок, так как от нас этот магазин далеко, часто смотрю новиночки и скидки на их сайте.

В общем магазин Pelican меня очень радует, и обязательно захожу в него как только появляется возможность, а уйти оттуда без покупок, нереально.

футболка и панама от Pelican

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество пошива хорошее
  • Оригинальная модель
  • Прекрасное качество
  • Хорошие аппликации
  • Яркие модели
Недостатки
  • Высокая цена
  • Выцветает
Любава2503рекомендует
Официальный представитель Pelican
14.05.2022
Любава, благодарим Вас за отзыв и отдельно за фото Ваших очаровательных детей в одежде нашего бренда. Сейчас в Pelican многое изменилось в лучшую сторону, мы стали создавать больше новых коллекций, школьную форму, спортивную одежду. И, конечно, в магазинах часто проходят выгодные акции.

Будем рады видеть вас всей семьей в Pelican.