Доброго времени суток заглянувшим! Хочу уделить немного времени и букв интересной новинке от ТМ "Бархатные ручки" - Аква-гель для рук и ногтей "Магия тиаре". Мимо этого флакончика я не смогла пройти) Тут и необычный голубой цвет, и легкая гелевая текстура, ультра-увлажнение без следов и польза для ногтей! А также производитель указывает, что продукт можно применять и для всего тела.
Расскажу о своих впечатлениях по поводу всех этих обещаний, как водится, расписав по плюсам и минусам.
Итак, плюсы:
- Удобный дозатор и привлекательный внешний вид.
- Легкая текстура. Действительно, идеально подходит для офиса, не оставляет липкой либо жирной пленки.
- Очень приятный аромат (для меня, по крайней мере)
Вот собственно, и все плюсы. Ожидали большего? Вот и я тоже( Ну, по крайней мере, легкость и мгновенное впитывание присутствуют.
Минусы:
- Не заметила обещанного эффекта увлажнения кожи и насыщения влагой - это один, но самый главный минус. Мне даже показалось, что кожа рук становится еще суше и просит дополнительного увлажнения. Решила дать средству еще раз и использовать для тела, а конкретно очень сухой кожи ног -получила только легкое и недолговременное облегчение.
Не стану категорически Не рекомендовать данное средство. Возможно, оно подойдет тому, у кого не такая сухая кожа, я же наверно утащу его на работу и буду пользоваться летом - почти уверена, что летом оно меня устроит.