Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 16:31

Каждый, кто хоть раз задумывался о коже своих рук знает бренд "Бархатные ручки". В свое время я покупала разные варианты этого крема, и увидев такое оригинальное оформление не смогла пройти мимо.

Внешний вид очень милый, не стыдно такой держать на офисном столе. Приятный цвет, красивый цветочек) Объем 160 мл. Этикетка манит наличием био-масел, да еще и название какое: Аква-Гель...

Консистенция при выдавливании и правда напоминает гель.

И было бы отлично если бы как и было заявлено появилось "Мгновенное впитывание" и увлажнение "без следов". Но увы этого не произошло. Гель очень липкий, чувство что чем-то странным намазали кожу первое время очень заметно. Спустя несколько минут гель и правда уже не заметен на коже, но все таки нет того увлажнения, которое давали и более простые крема от бархатных ручек.

Я решила проблему тем, что наношу гель только на верхнюю часть руки, какой никакой а уход...

А ведь производитель обещал:

Обладая невероятной силой увлажнения, аква-гель «Магия тиаре» превращает уход за руками в настоящее совершенство. Особая гелевая текстура обволакивает кожу рук и возвращает непревзойденную нежность, обеспечивая достойное увлажнение. Гидро-балансирующий комплекс с био-маслом тиаре способствует поддержанию живительной влаги в коже рук. Воплотите свою мечту о безупречной коже рук!

Состав не стала анализировать, я не сильно разбираюсь. Цена данного геля в районе 150 руб. Разок купить можно, но в следующий раз пройду мимо. Хотела поставить 3, но ставлю звездочку за удобный оригинальный тюбик.

А вообще я уже нашла своего фаворита в уходе за кожей рук, это отличный недорогой Индийский крем

Возможно вас заинтересует:

Гиалуроновая кислота с Али

Натуральный увлажняющий крем для лица

Натуральная пенка для умывания

Крем-бальзам вокруг глаз от Clarins

Гель для умывания Чистая линия

Маска для лица

Спасибо, что заглянули и пока! 😊

_Danunaне рекомендует