Опубликовано 17 Март, 2016 - 14:46

Всем привет! Данный гель для умывания от чистой линии я нашла на этом сайте. В разделе умывалок для комбинированной кожи он очень хорош по отзывам. Да и стоит недорого да и творит чудеса, избавляя от черных точек и прочего… Ну и я бегом побежала покупать данное средство. Цена да, низкая, от 50-до 100 рублей в зависимости от места продажи. Консистенция обычная, запах не вызывает неприятных ощущений. А вот ощущения после его применения очень даже вызывают эти самые негативные эмоции!

1. Гель очень сушит кожу! Прям очень, все лицо стягивает до неприятного покалывания. Необходимо сразу же нанести увлажняющий крем. Пробовала делать из него пену сеточкой и ей умываться, то же самое. И это еще пол беды…
  2. На утро все лицо жутко жирное!!! Можно яичницу жарить)) Это ужас если честно. Я сначала не связывала эти симптомы с умывалкой, но так как пользовалась ей не каждый день, сомнений не осталось. Вечером умоюсь ей, наутро проводишь пальцем по лбу как по намасленному блину… Впрочем даже если потом умыться и нанести пудру, лицо жирнится уже через час.

Поэтому ставлю низкую оценку. Возможно, для других типов кожи он больше подойдет, но вот для заявленной комбинированной совсем нет!

Всем удачи и пока)

Недостатки
  • Появился жирный блеск
  • Сушит, сушит и стягивает кожу
_Danunaне рекомендует