Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тот редкий случай, когда из своего заказа ты довольна всем!) Вот все таки есть такое - твой производитель или нет. У меня в случае Savonry явно вариант "мой"))
Очередное удачное приобретения средства для лица - вот такая красивая баночка-шайба:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Обычная пластиковая баночка, но дизайн солнечный и веселый:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Срок изготовления продукта указан на дне упаковки:
Под крышечкой защитная мембрана:
Вскрывается легко:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Само средство по консистенции очень интересное)), пудинг с частичками скраба), скрабирующие частички ощутимые, жесткие, но кожу не травмируют:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Если баночку встряхнуть - средство забавно колышется на одном месте, как настоящий съедобный пудинг или желе:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
На баночке много информации - можно не читать описание на сайте производителя - все понятно с упаковки:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Активные компоненты вынесены отдельно и крупно:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
основным ингредиентом является кукурузное зерно, измельченное до состояния муки.
Обещания по результату также на упаковке есть:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
отшелушивает омертвевшие частички, избавляет от излишков кожного сала, помогает бороться с ненавистными «черными» точками. Регулярное применение пилинг-маски придаст коже лица матовый оттенок, улучшит ее цвет и внешний вид, наполнит витаминами и питательными веществами
Состав указан с переводом на человеческий язык, от меня благодарность мысленная производителю)):
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
По расшифровке названий компонентов средство вполне можно отнести к околонатуральным, по крайне мере первая пятерка - растительная, да и не только она, а больше 95% состава.
Аромат средства порадовал отдельно)
Ярко-выраженный вкус миндаля и вишневых косточек, кто знает вкус ликера "Амаретто" - это именно он!). Для меня это один из самых любимых теплых ароматов, поэтому я похвалю такую композицию однозначно.
Очень забавно распределять такую консистенцию пудинга по коже))
Средство ложится не как стандартная маска, а немного соскальзывая с кожи, особенно если пожадничать с количеством, поэтому слой нужно сделать щедрый):
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Как показала себя в применении (кожа комбинированная, поры расширенные, все в себя собирающие)), тон лица неровный, кожа склонная к воспалениям и покраснениям, 30+):
Применение: наношу на лицо толстым слоем, немного массирую и оставляю на коже. Рекомендуется минут на 10-15, но за 5-7 минут моя кожа маску просто "съедает", потому смываю практически только сами скрабирующие частички - все остальное впитывается в кожу.
Ощущения во время применения: зуда, жжений и прочих негативных реакций не ощущается, даже в области воспалений.
Ощущения после применения:
Сухости и стянутости маска не дает, влагу из кожи не вытягивает.
Матовость коже придает, но на Т-зоне эффект держит недолго по этому параметру. На участках, где тип кожи ближе к нормальному - на матовость сильно не влияет, но и не жирнит.
С черными точками работает, но не с первого применения. Нужен курс процедур - раза с шестого где-то становится заметно, что черные точки уменьшаются.
С порами работает хорошо с первого применения - заметно визуально сужает.
Тон лица выравнивает, заметно минут через 10 после смывания маски, после того, как кожа успокоится после скрабирующего воздействия.
Мягкость коже придает, тактильно это ощутимо. По параметру мягкость - отлично и без вопросов.
Отшелушивает кожу очень хорошо, поверхность кожи делает ровнее, от сильных неровностей в области расширенных пор окончательно не избавляет, но и не заявлено.
Воспалений маска не провоцирует, "действующие" воспаления по всему лицу "не разносит".
Судя по тому, как маска проникает в мою кожу - питание кожа получает))
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
Для себя отмечу эффект в части выравнивания тона лица и визуального сокращения пор:
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
С черными точками справляется на некоторых участках очень хорошо, но на "запущенных" необходимо длительное применение (да и ни одного средства пока не нашла, которое работает с первого раза и держит эффект на коже с расширенными порами):
Пилинг маска для лица Savonry "Кукурузный пудинг" (для проблемной кожи)
В целом маска мне понравилась, очень деликатно, но эффективно скрабирует кожу, без травмирования.
Не смотря на то, что является пилингом - на коже с воспалениями проблему не усугубляет. Тон лица выравнивает и мягкость коже придает.
Поры сужает очень хорошо!
Очищение лица проводит качественно, с черными точками результат показывает положительный, но не с первого применения.
Средство однозначно рекомендую, особенно для комбинированной кожи - состав очень благоприятен и для участков, где кожа жирная и там, где кожа сухая или нормальная.
Пользоваться пилингом очень комфортно и приятно, особенно по причине прекрасного аромата).
Результат средство дает, время его проявления зависит, в принципе, от исходного состояния кожи, в части "запущенности".
Ставлю пятерку, применение рекомендую курсом для получения глобального результата от использования средства.
Хочу спросить, откуда у Вас такая продуктивность? Столько отзывов за последние несколько дней опубликовали 😲 У средства классный состав, я как раз такое люблю. А вот в упаковке, при вскрытии, выглядит немного странно... 😁
)))) часть из черновиков, естественно))) дописала, проверила и отправила) выглядит штука - да, забавно мягко говоря)))) но по ощущениям использования просто шикарное) ко мне можно на "ты")) мне так как-то проще)))