Доброго времени суток!
Любите ли вы сырники, так как люблю их я 😊
Я очень люблю творог и самые популярные блюда из него запеканку и сырники.
Но я совершенно не люблю и не умею это готовить, просто потому что я не очень люблю возиться с тестом и выпечкой, пусть даже и с самыми простыми вариантами.
В магазине ВкусВилл ассортимент сырников и запеканок очень большой, есть и с изюмом и с курагой, и мини-сырники, но я хочу рассказать о сырниках, которые полюбились в нашей семье
Это сырники с овсяной крупой и с топингом.
Упакованы в плоский прозрачный пластиковый контейнер.
Состав понравился, пшеничная мука или манка заменены на более полезную овсяную муку
Срок годности 6 суток.
В качестве топинга выступает небольшая пластиковая баночка с вареньем, в качестве крышки мембрана из фольги.
Всего бывает 4 вкуса, по типу ягодок, которые отражены на упаковке- малина, черника, черная и красная смородина.
Внутри вообще 4 сырника 😊 просто один уже утащила дочка
Сами сырники бледные, но именно этим мне и нравятся, без лишней жирности и маслянистости.
Просто разогреваю их в микроволновке, 40 секунд на полной мощности для одного сырника.
После разогревания он становится не только горячим, а очень мягким и воздушным, как суфле, хотя по текстуре он не такой, наоборот, очень чувствуется творог, и нет излишней сладости, которая часто присутствует в сырниках с мукой или манкой.
Обычно когда хотят похвалить какое-то блюдо, то говорят, вкусно как дома.
Эти сырники для меня тот случай, когда я хочу сказать, вкуснее, чем дома ( см.начало отзыва :))
Мы так полюбили эти сырники, что теперь это постоянный любимый продукт в программе лояльности, которая дает 20% скидку.
Даже достижение Однолюб мне присваивается постоянно 😊
Цена 532 рубля за кг без скидки и 425р за кг со скидкой.
Обычно в одной упаковке 310-350гр, то есть за упаковку из 4х сырников с вареньем всего примерно 150рублей.
Из минусов, которые не касаются вкуса, могу отметить то что в магазины их привозят в очень небольшом количестве, обычно максимум 5 упаковок, быстро разбирают, поэтому приходится охотится. И еще это всегда один вкус, то есть я ни разу не видела чтобы одновременно на полке лежала и малина и черника, выбора не оставляют.
Но справедливости ради скажу что все вкусы хороши.
Также есть просьба к производителю, мы любим эти сырники больше со сметаной, а варенье уплетаем отдельно и бывает что гораздо позже. Так вот, на баночках с вареньем нет никакой маркировки о дате изготовления или вкусе, и получается что если она залежалась, то непонятно как долго и что за вкус. И если вкус еще ладно, не так и важно, когда хочется варенья, то вот по дате изготовления хотелось бы какое-то понимание.
А в целом отличный продукт, рекомендую попробовать, и уверена, вам точно понравится!
ОБНОВЛЕНИЕ.
Больше эти сырники не являются нашими любимыми, более того, мы их больше не покупаем.
Все дело в том, что около 2х месяцев назад они изменились, когда я первый раз увидела новую упаковку, то подумала что просто изменили формат, но приглядевшись внимательнее могу сказать что изменилось абсолютно ВСЕ, кроме названия- производитель, упаковка, формат.
Но главное вкус, он ужасный.
Теперь это сырники в мини формате, в количестве 6 штук, производитель ООО Никон (ранее был ООО Полезные продукты).
Различие видно даже не пробуя их, если предыдущие сырники даже внешне были похожи на максимально полезный продукт, без корочки, такие бледненькие, без намека на масло, то эти мини блестят даже в холодном виде, и их очень румяный вид совсем не выглядит аппетитно.
На вкус просто ужас, один сплошной сахар, никакого творога или овсяной муки вообще не чувствуется, консистенция однородная, плотная, вязкая и очень сухая. Видимо из-за того что формат маленький они быстрее подсыхают и становятся очень жесткими, их не то что жевать неприятно, даже вилкой разломить проблематично.
Вообщем просто отвратительное качество.
Топинг тоже изменился, теперь это не варенье/джем как было в прошлой версии, а ягоды протертые с сахаром, мы брали эти сырники два раза, клюква ужасно кислая, по ощущениям как-будто кожуру от клюквы засыпали сахаром, именно ее и приходится есть, ребенок выплюнул сразу.
Второй топинг даже не помню, так как ощущения идентичные, кожура и сахар.
Судя по всему такие новые старые сырники не понравились не только мне, как я писала выше, за 4х штучными сырниками приходилось охотится, их быстро разбирали, а эти 6штучные мини лежат на полке, да так долго лежат, что их продают с уценкой, чего я ни разу не встречала в предыдущей версии.
Очень хочется чтобы на полки вернулась продукция предыдущего производителя ООО Полезные продукты, а пока я снимаю звезды, потому что то, что продается сейчас 5звезд точно не заслуживает!
Благодарю за внимание!
Предлагаю другие отзывы
Пельмени ВкусВилл мини с мясом индейки
Сырники из сыра Рикотта
Пельмени с куриной грудкой и сыром