Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 11:56

один раз

Очень недоволен тем, что связался с данным посредником доставки (LiteMF). По предварительному расчету, показалось, что покупка выйдет немного выгодней, чем у другого посредника, которым постоянно пользовался. Но я очень ошибся в другом. Прежде всего - лживые условия/сроки на сайте. Врут про сроки выкупа байерами в правилах, по факту гораздо все дольше, ориентировочные сроки выкупа сказать тоже не могут. Долгий вывод средств с баланса (даже крипты, перевод которой длится 5-10 минут). Обман с комиссией на вывод.

Я оформлял заявку на выкуп аукционного товара в США (срок действия у акции - чуть меньше недели). В правилах на сайте посредника было указано – срок выкупа из США 2 дня. По факту, заявка висела почти полные 4 дня. При попытке выяснить у поддержки, успеют ли выкупить товар в ближайшие сутки – никакой конкретики, ссылались на высокую загруженность (а позже – на технические проблемы). Самое главное – писать заблаговременно о задержках и форс-мажорах в новостях/каналах они не считают нужным.

Для меня это был первый неприятный сюрприз в знакомстве с данным посредником. Поэтому (чтобы не упустить товар по хорошей цене) – я отменил выкуп, и сразу подал заявку на вывод средств (USDT TRC-20) с баланса. Чтобы оперативно выкупить товар у другого посредника картой или их байерами.

Второй неприятный сюрприз. Заявку на вывод средств я оформил 23.08.24, свои деньги я получил только вечером 09.09.24, причем за вычетом 5 долларов. Поддержка сослалась на комиссию. Но в сети Tron (TRC-20) таких комиссий нет, они как правило в районе 1.3-2$ за одну операцию перевода, больше ни разу не видел. Попросил прикрепить скриншот/фото и т.п. транзакции, где будет видно, что ~ 5$ было списано в комиссию – отказались это делать.

Третий неприятный сюрприз – поддержка. Казалось бы - отвечают достаточно оперативно. Но в остальном сплошные минусы. Впрочем, по классике– на простые вопросы отвечают шаблонами. А неудобные вопросы они игнорируют или стараются уходить от темы.

В общем эксперимент знакомства с новым для меня посредником доставки из США LiteMF считаю крайне отрицательным. Не рекомендую пользоваться услугами данного посредника, особенно если вы привыкли к другим посредникам, которые работают гораздо оперативней и "прозрачней". Для себя принял решение удалить личный кабинет в LiteMF и вернуться к своему старому проверенному посреднику.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Большие комиссии
  • Долгий процесс заказа
  • Не выкупают товар
  • Никто не за что, не отвечает на
  • Ужасная работа склада
S-Coolerне рекомендует
Здравствуйте.

К сожалению, на данный момент срок выкупа действительно немного увеличен в связи с большим количеством заказов. Мы работаем над сложившейся ситуацией и в скором времени вернёмся к стандартным срокам. Приносим извинения за неудобства.

Стандартный срок обработки запроса на вывод средств — 7 рабочих дней (суббота и воскресенье — выходные дни). Срок возврата денежных средств на криптокошелёк после одобрения — до 14 рабочих дней. Эта информация указана у нас на сайте.

Минимальная комиссия за вывод криптовалюты составляет 3.7 USDT, итоговая зависит от переводимой суммы.

Уточните, пожалуйста, U-номер вашего аккаунта, чтобы мы могли прислать вам ссылку на транзакцию. А так же проверим работу Службу Поддержки.
24.09.2024
Уже не актуально. Аккаунт удалил.
24.09.2024
Четверо суток на выкуп❗- да это чемпионский режим по ихнему❗ Мне на амазоне, только на восьмые сутки выкупили❗ Благо товар и цена ещё месяц продержались неизменно.
24.09.2024
Ну вот этого я и боялся, что пока они выкупят, цена на товар вернется на обычную и я просто потеряю время.
И главная проблема - информацию об этих задержках публично они не распространяли. Поэтому при оформлении выкупа рассчитывал именно на заявленные 2-3 рабочих дня. А судя по ответу выше, "воз и ныне там" месяц как минимум.
29.09.2024
Плюсую! Врут они нещадно, пакуют ужасно, а сроки доставки - это просто трэш, причем у всех других посредников (кроме парочки подозрительных, которыми я даже не решилась воспользоваться) таких проблем нет.