Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 15:06

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня расскажу вот о двух лаках от The body shop коллекции Colour crush тон 740(черный) и 630(бирюзовый)

• Как обычно начнем с цвета. Про цвет черного лака, думаю, говорить не надо - просто черный цвет. Что на счет бирюзового: такой лак как раз подходит на лето, так как он достаточно яркий, сразу бросается в глаза.Но если нанести этот бирюзовый лак вместе с черным(как у меня, фото увидите ниже), то смотрится очень классно, и такой маникюр, как мне кажется, подойдет для любой поры года.И да, достаточно одного слоя для яркого цвета, но я предпочитаю 2, так так выглядит плотнее и ярче.На фотографии маникюру 3 дня.

• Кисть.Кисточке можно поставить твердую пятерку. Удобная и не создает неприятных полосок на ногте.Благодаря кисти лак наносится очень аккуратно.

• На мой взгляд баночка очень красивая, с довольно интересным дизайном.В такой баночке содержится 6,8 миллилитров лака.
  • Другие особенности и выводы.

В общем лаки мне понравились.Нанесение - прямо одно удовольствие.Стойкость терпимая: 2-4 дня(как повезет).Хотя, возможно он держался бы и больше, но, скорее всего, из-за моей привычки вечно стучать по столу лаки не протягивают долго.

Единственное, что меня смутило - это цена - 390 российских рублей, сама бы я такой не купила, но покупала мама. Кстати, в магазине она просила матовые лаки и консультант показал эти, как оказалось матового ничего в них нет, но за это я не снимаю "звездочку", потому что тут уже вопросы к этому консультанту. Про всю палитру цветов этой коллекции ничего не скажу - видела только 2 лака. Короче, лаками довольна, снимаю "звезду" за цену и не всегда хорошую стойкость.

______

Спасибо за прочтение, до новой встречи.

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Легкий в нанесении
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Производитель немного приврал насчет стойкости
maria_toрекомендует
09.06.2015
Очень красивый бирюзовый, сочетание в маникюре отличное!
09.06.2015
Красивый у Вас маникюр! 😁