Опубликовано 19 Июль, 2015 - 15:33

Лаки для ногтей появились в TheBodyShop относительно недавно. В палитре 29 цветов, покрытие глянцевое, есть как нюдовые, так и яркие оттенки, как полупрозрачные, так и кремовые текстуры. Мне повезло попасть на распродажу, так что я отхватила три оттенка по 195 р., а вообще цена без скидки - 390 р.

Все цвета радуги на кончиках ваших пальцев. Новая коллекция лаков для ногтей Colour Crush™ это 29 насыщенных оттенков, вдохновленных природными красками. Формула лаков не содержит вредных химических компонентов, ухаживает за ногтями и подходит для вегетарианцев. В коллекцию также входит универсальное базовое и верхнее покрытие 2-в-1.

• 29 ярких, жизнерадостных оттенков
  • Быстросохнущая формула с питательным маслом марулы
  • Стойкий цвет и глянцевое покрытие
  • Подходят для веганов и вегетарианцев

В бутылочке 6,8 мл лака, сама бутылочка цилиндрической формы, дизайн вполне приятный, если отодрать 1000 и 1 наклейку, которую на нее налепили в магазине. Правда, блестящая металликом крышечка с наклейкой на ней залапывается в два счета. Кисть короткая, очень удобная, с ней я даже умудряюсь почти не залезать на боковые валики, что для меня достижение.

Запах не слишком сильный, когда красишь ногти, домашние не разбегаются в ужасе.

Лак оптимальной густоты - не растекается, не капает с кисти, но легко наносится и самовыравнивается. Правда, если слишком долго возиться, можно получить проплешины. Если работать быстро, то все должно быть ОК.

Сохнет достаточно быстро.

Финиш дает глянцевый, блестит - залюбуешься, цвета яркие.

О стойкости. У меня сейчас не все ногти в полном порядке (увы), пострадали при последнем снятии шеллака, так что на некоторых есть трещинки и неровности. С таких ногтей лак отлетает на следующий день, если не к вечеру первого дня. (100 % Pure, при всех своих недостатках, держался на них дольше.) Зато на тех ногтях, которые более-менее в порядке, лак выглядел прилично до 4-х дней (с базой и топом).

Снимается легко, ногти не окрашивает и не портит.

Фото на ногтях:

Сразу прошу прощения, что маникюр у меня в стиле "как умею, так и крашу". Далек от идеального, то есть. Ну хоть цвета покажу)

Все оттенки нанесены в 2 слоя.

330 Deeply in Love

В бутылочке выглядел больше фиолетовым, а на ногтях заметен красный оттенок, иногда - холодный розовый подтон. Назвала бы его винным. На ногтях держался лучше всех.

410 Mad About Blue

Цвет понравился больше всех, красивый ярко-синий, но не "ядовитый" притом. А со стойкостью не очень, этот лак скололся и затерся быстрее всех. Фото сделано то на второй день.

650 Rosy Cheeks

В интернет-магазине изображен розовым, но на деле он коралловый, при разном освещении уходит то в розовый, то в оранжевый. Очень приятный яркий цвет, стойкость средняя (дня 2-3).

И состав для интересующихся на примере 650 оттенка:

В принципе, лак неплох, можно и прикупить, особенно со скидкой. За полную цену - для него дороговато. Супер-стойкости ожидать не надо. Продается в магазинах марки и в интернет-магазине.

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Легкий в нанесении
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Производитель немного приврал насчет стойкости
  • Цена
totadehelleрекомендует
22.07.2015
Винный - очень красивый оттенок, жаль что лак нестойкий, перекрашивать каждые два дня - непозволительная роскошь для меня)
22.07.2015
Касанка, на непострадавших ногтях он у меня 4 дня держался без сколов) А вобще да, часто перекрашивать мне тоже лень и некогда.
Синий оттенок замечательный!
22.07.2015
spring_illusion, да! Ловила себя на том, что, например, еду в метро и разглядываю свои ногти - любуюсь цветом 😁