Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 12:19
Новинка от The Body Shop. Для веганов и не только. Оттенок Hemp Over Heels (оливковый)
Достоинства
- Легкий в нанесении
- Приятный цвет
- Экологичный
Недостатки
- Производитель немного приврал насчет стойкости
Happy pandaрекомендует
Arisha791, я покупала ТЦ, где есть магазинчик The Body Shop. Метро Нагорная, если точнее 😊 Но можно например и тут
Ирина787, я тоже не планировала)) Заставили) Цвета в палитре клевые, если честно, мне стоило огромных усилий купить один оттенок а не покупать сразу штук5
Livespring, ну вот с шеллаками мне скучно 😊 Через неделю уже начинают нервировать. А в этой палитре цвета все почти прикольные 😊
У меня, к сожалению, вообще не держатся обычные лаки, даже очень дорогие, даже с базой и топом-вообще никак-день это максимум...Так что я вынужденный пользователь шеллака((
Livespring, ну если у вас такая проблема, то и шеллак наверно держится как обычный лак?
_Гармония_, цвет дааа ❤️ Поищите, я выше ссылку кидала на оф. сайт. У них вроде бы есть доставка
Шеллак у меня держится 1,5-2 недели. Я даже нарощенные ногти покрываю шеллаком- мне нравится шикарный глянцевый финиш, и что не надо ждать, пока лак высохнет.
Какой оттенок красивенный! А я в последний момент именно его поменяла на какой-то другой- теперь вот вижу, что зря(
КатяНекатя, насколько я успела понять они все крутые)) поэтому не думаю что вы сильно ошиблись))
Happy panda, я просто зеленые оттенки в лаках обожаю, и, конечно, в первую очередь хватанула вот этот, но потом решила, что он будет копией рунейловского 1894, который у меня есть уже-ан нет, в жизни по-другому выглядит, и гораздо круче, чем на картинке)
Ну да ладно, палитра у них действительно очень красивая, все оттенки хороши)
Ну да ладно, палитра у них действительно очень красивая, все оттенки хороши)
Xansa, ну вот какой-то нюдовый. Не помню название. Но я думаю нюд он в принципе лучше держится, да и косяки не так заметны 😊