В марках дезодорантов у меня нет той, которой я отдавала бы предпочтение - выбираю всегда методом проб и ошибок. Тем более к лету подходит один, к зиме - уже другой. И вот, как-то в руки мне попал дезодорант о Nivea "Эффект пудры".
Nivea "Эффект пудры"
И хочу сказать, что я в восторге! Это один из лучших антиперспирантов, что мне попадался.
Во-первых, он высыхает моментально! Даже ни на долю секунду не ощущается влаги или липкости под мышками на момент нанесения.
Во-вторых, действие. Насчет 48 часов "выдержки" еще не пробовала, но с 8 утра до 7-8 вечера (когда я прихожу домой), запаха пота не чувствуется, только отдушка 😂
И, наконец, аромат. Это самое главное достоинство этого дезика - он просто потрясающий. Слышится, как аромат какого-то дорого парфюма: яркий, цветочный, с легкой дымчатой ноткой в конце.
Что касается флакончика, то он на вид очень аккуратный, в минималистичном стиле. Еще плюс - крышечка с замком, которая открывается-закрывается поворотом вправо-влево. Очень удобно, можно смело брать с собой в поездку, ничего не разольется и не пшикнется 😊