Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 12:22

В марках дезодорантов у меня нет той, которой я отдавала бы предпочтение - выбираю всегда методом проб и ошибок. Тем более к лету подходит один, к зиме - уже другой. И вот, как-то в руки мне попал дезодорант о Nivea "Эффект пудры".

Nivea "Эффект пудры"

И хочу сказать, что я в восторге! Это один из лучших антиперспирантов, что мне попадался.

Во-первых, он высыхает моментально! Даже ни на долю секунду не ощущается влаги или липкости под мышками на момент нанесения.

Во-вторых, действие. Насчет 48 часов "выдержки" еще не пробовала, но с 8 утра до 7-8 вечера (когда я прихожу домой), запаха пота не чувствуется, только отдушка 😂

И, наконец, аромат. Это самое главное достоинство этого дезика - он просто потрясающий. Слышится, как аромат какого-то дорого парфюма: яркий, цветочный, с легкой дымчатой ноткой в конце.

Что касается флакончика, то он на вид очень аккуратный, в минималистичном стиле. Еще плюс - крышечка с замком, которая открывается-закрывается поворотом вправо-влево. Очень удобно, можно смело брать с собой в поездку, ничего не разольется и не пшикнется 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро высыхает
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Нет раздражения
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Не нашла
Milky JAeрекомендует