Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 16:53

год или более

Коротенький отзыв на хороший дезодорант Нивея Эффект пудры.

Конечно, как и большинство людей, я пользуюсь дезиками. В связи с быстрым темпом жизни, когда важна каждая минутка, я выбираю в основном распыляющие средства, среди дезодорантов в том числе.

Этот дезодорант уже третий по счёту у меня. Мне он очень понравился. Изначально я пользовалась другим. Моё главное требование было помимо защиты от пота и запаха - отсутствие следов на белых рубашках (я работала в офисе с дресс-кодом). Но когда моего любимчика не оказалось в магазине, я взяла на пробу этот.

Начнем с того, что цена стандратная для дезодоранта - около 150 рублей. Пару раз брала по скидке на 80 рублей.

Мне также очень понравился запах, он лёгкий, немного сладкий. Ощущается в воздухе после нанесения несколько минут, затем почти незаметный. Это для меня важно, так как не люблю, когда пахнет дезодорант, а не туалетная вода.

Эффект пудры я не заметила. По ощущениям на коже всё то же самое, как и при использовании дезодорантов без указанного эффекта. Кожа у меня не чувствительная, не раздраженная, дезодорант мне хорошо подошёл.

После нанесения дезодорант не становится липким, на коже не ощущается. Это большой плюс для такого средства.

Также в качестве большого плюса хочу выделить сам флакон, который имеет предохранитель. То есть защёлку. Когда нужно воспользоваться средством, нужно просто повернуть верх флакончика. Это штука полезна, если в доме есть маленькие дети (хотя мой полторасик уже с этим предохранителем "подружился").

К покупке рекомендую, так как хорошая цена, справляется со своими задачами и приятно пахнет.

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!