Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 13:04

Около 120 рублей

Как-то путем проб и ошибок в лидеры у меня постоянно выходят дезодоранты от Rexona. Дезодоранты Nivea не покупала очень давно и почему-то воспоминания о них не очень хорошие, работали они всегда слабовато. Так вот этот дезодорант не стал исключением. Почему-то хотела именно его, с эффектом пудры.

Первым дезодорантом с эффектом пудры, а как я заметила данное направление становится популярно у производителей дезодорантов и к тому же очень востребовано у покупателей стал дезодорант Rexona - сухость пудры. Вот этот первый пудровый дезодорант в моей коллекции, приятно удивил. Но после его окончания захотелось попробовать что-то другое, но подобное, выбор пал на героя моего сегодняшнего отзыва и почему-то захотелось приобрести антиперспирант именно в форме стика.

Давайте рассмотрим его детально

Оформление вполне приятное, NIVEA стала активно работать над своим внешним обликом и модернизировать упаковку, придумывая к тому же какие-то совершенно новые формы средств.

Сам стик прочно держится в упаковке, выдвигается стандартно поворотом колесика, задвигается обратно, если нужно исправно.

Запах читала что многих он раздражает, меня же напротив он покорил. Это действительно мягкая кремово-сливочная пудра. Причем после нанесения на кожу он меняется со временем. В стике он пахнет менее насыщенно и выражено. На коже спустя время начинает издавать более насыщенный запах, но аромат парфюма он совершенно не перебивает. Запах на мой нюх приятный, но совершенно нейтральный.

В плане следов на одежде, тут вполне все прилично. Следы на одежде он немного оставляет, особенно если поторопиться и сразу начать натягивать на себя футболку или платье. Но делает это он гораздо меньше чем многие другие дезодоранты. А еще он может оставить жирные пятна, но опять же если очень поторопиться, так что выход один - подождать какое-то время после нанесения. Но даже если следы остаются с отстирывание проблем особых нет.

Ощущения во время использования вполне приятные, он дает приятную сухость, действительно подмышки кажутся более сухими и при этом не раздражает кожу, даже как будто ухаживает за ней.

Минус для меня лишь один, но он вполне весомый - средняя степень защиты. До вечера он конечно дотягивает, но мне всегда хотелось от дезодорантов чего-то большего. От влажности он тоже не убережет, особенно в стрессовых ситуациях и запах к вечеру появляется все же.

Все-таки решила слишком не снижать ему оценку, потому что в общем и целом он мне понравился, стараюсь использовать его в ситуациях, когда не ожидаю никакой напряженки в работе. Хотя как показала практика, эти самые авральные и напряженные моенты случаются именно тогда, когда их не ожидаешь 😊

Ver4enokрекомендует
09.12.2017
мне серия пудра понравилась очень в формате шарика)) очень удивлена сама) потому что обычно не беру такие, а вот насчёт этого согласна, брала после шарика думала будет еще лучше (привычнее), а он как-то хуже
09.12.2017
Мне никогда от нивея не подходили дезодоранты, пробовала очень много вариантов. Сейчас уже не беру их, для себя точно закрыла с ними отношения)
09.12.2017
Неприятный минус, но в целом по описанию неплохой.
09.12.2017
Во всяком случае лучше, чем такой же спрей 😊
09.12.2017
Да, вот спрей я сразу решила не брать, почитав отзывы.
09.12.2017
У меня такой в спрее, очень нравится)
09.12.2017
Я такой не видела на стендах! 😊
09.12.2017
Мне тоже дезодоранты от нивеи кажутся слабоватыми, но именно такой ещё не пробовала
09.12.2017
У меня тоже не очень хорошие впечатления от дезодорантов этой марки. Покупала давно, пробовать другие варианты от этой марки пока не хочу.
10.12.2017
Стараюсь покупать прозрачные стики, с ними следы на одежде невозможны)
10.12.2017
хм, присмотрюсь к линейке этих дезодорантов)
был у нас такой, только спрей. Мне запах не очень нравился, а в целом - неплохо
11.12.2017
мне запах тоже очень нравится
Купила в форме шарика, пока не пользовалась)
12.12.2017
Неплохой дез-т, но есть гораздо лучше с эффектом пудры. 😊