Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 14:32

Если вы планируете посетить и посмотреть Фуджейру, но вы как и я не фанат пляжного отдыха и предпочитаете городские отели, то Конкорд, пожалуй один из лучших отелей в этом сегменте. Во первых отель находится в самом центре города, фактически на главной улице, так что точно не заблудитесь и любой таксист знает, где этот отель. Во вторых это пятизездочный отель с шикарными номерами, по очень спокойным ценам. Стандартный номер без завтрака, если бронировать прямо до заезда, за день два, обойдется менее, чем в 90$. Лично я останавливалась в номере делюкс, заплатила около 120$ за ночь, для такого шикарного номера - это копейки. Вежливый персонал на ресепшн, так же спросите пароль на ресепшн на бесплатный wifi, там удобные кресла, так что можно посидеть в комфорте. В этом отеле видела много местных из столицы, которые приехали отдохнуть в провинциальную Фуджейру, порыбачить. Номер делюкс очень большой и комфортный, шикарный мягкий ковер, огромная ванная комната, в душе много места, впятером можно уместиться Smile. В общем к номеру вообще никаких претензий, чистый, красивы. Правда у меня возникла проблема, так как в номере не было утюга и гладильной доски, позвонила в хаускипинг и утюг этот с доской несли более получаса, а я опаздывала. К тому же сам утюг оказался просто ужасный, самый дешевый китайский с иероглифами, даже в 3 шках утюги лучше! Непонятно было вообще как он работает, поэтому я сожгла очень дорогое платье!!! За это и снимаю 1 звезду.

выход из номера.

В отеле есть 2 открытых бассейна (для взрослых и детей) с видом на горы, а теперь и на новую очень красивую мечеть, когда я там была стройка только начиналась, а сейчас ее уже построили, так что можно любоваться. Правда бассейны находятся в пристройке и чтобы до них добраться, нужно пройти не хилый такой квест. Бассейны с климат контролем, так что я смогла искупаться в декабре, когда на улице было около +18, правда вылезать из воды в такую погоду не самое большое удовольствие!

цены для Фуджейры дорогие.

На завтрак не ходила и в отельном ресторане не была, но друзья из Фуджейры часто ходят по вечерам в кафе у бассейнов и им вроде нравится. А я ходила в свой любимый Аль Мешавар, это один из лучших ресторанов в городе, находится он где то в 10 минутах ходьбы от отеля, возле фастфуда. К стати до пляжа и Корниш идти где то минут 30, столько же до форта и музея, но с такси в принципе проблем нет, это просто я люблю ходить пешком и для меня москвички, все что находится не более, чем в 40 минутах ходьбы - это рядом Smile

А еще отель к моей великой радости безалкогольный! Это плюс! А вот цены в мини баре немного завышены для Фуджейры - это минус! Хотя если сравнить с ценами в других 5ках, то вполне нормальные (см фото с меню, перевела в доллары для удобства). Так же традиционно есть бесплатная вода, чай, кофе.

Тапочки, халат, разные мелочи в ванной.

Достоинства
  • 4. Чистота и порядок
  • Находится в центре города
Недостатки
  • Медленная работа хаускипинга
  • Ужасные утюги
desertsnowрекомендует
19.02.2013