Приветствую Вас!
Сегодня хочу рассказать о карандаше для бровей L'arte Professionale, который мне очень понравился.
Общая информация:
- Цена - 707 рублей со скидками.
- Масса - 1,23 гр.
- Страна производства - Россия.
- Срок годности с момента открытия - 36 мес.
- Где купить - Золотое яблоко, Рив Гош, Мегамаркет, маркетплейсы.
Внешний вид эстетичный. Деревянный корпус, совпадающий с цветом грифеля, серебристые надписи, защитная слюда.
Гидрогенизированные пальмовые кернель грицериды, гидрогенизированное пальмовое масло, гидрогенизированные пальмовые глицериды, синтетический пчелиный воск, карнаубский воск, рицинус коммунис ойл, пропилпарабен, токоферол, аскорбил пальмитат, лецитин, глицерил стеарат, глицерил олеат, цитрик оксид.
Может содержать CI77499, CI77492, CI77000, CI42090, CI77007, CI77289, CI77288, CI77891, CI77742, CI19140, CI77163, CI75470, CI77491, CI77510, CI77510.
Оба колпачка прилегают плотно. С одной стороны карандаша находится грифель, с другой - щёточка стандартного вида и формы. Ворс плотный, жестковатый, упругий. Не царапает кожу.
Палитра включает в себя 6 оттенков. Я выбрала 01, так как у меня серые глаза и пшеничного цвета волосы. Оттенок, на мой взгляд, очень удачный - мягкий серо-коричневый, с нейтральным подтоном, без уклона в рыжий.
Текстура кремово-восковая, довольно плотная. Грифель мягко рисует, не крошится, легко отдаёт цвет. Финиш матовый.
Отдушка у карандаша отсутствует. Точить мне его ещё не доводилось, так как расход минимальный.
Способ применения:
Наносите карандаш короткими штрихами по направлению роста волосков, немного вверх, заполняя неровности или дорисовывая имитацию волосков там, где это необходимо. Затем растушуйте карандаш встроенной щеточкой.
Исходные данные
У меня тонкие светлые брови, которые нуждаются в подкрашивании.
В макияже с карандашом
Сравнительный коллаж до и после
Впечатления после использования
Грифель имеет оптимальную твёрдость. Он не царапает кожу, легко растушёвывается и наслаивается. Щёточка мне кажется очень удобной, постоянно ей пользуюсь.
С помощью карандаша можно придать как форму брови, так и заполнить проплешины. При желании можно сделать имитацию волосков. Покрытие не смазывается, грифель не оставляет комочков. Оттенок смотрится естественно, придаёт выразительность взгляду. Поверх карандаша я часто наношу гель, итоговый результат мне нравится.
Стойкость у карандаша безупречная. Крашусь я обычно днём, а ночью карандаш по-прежнему находится на бровях. Точить его нужно раз в неделю, а то и реже при регулярном использовании. Таким образом расход очень экономичный.
Итог
Качественный карандаш, которым очень приятно пользоваться. Оценка 5.
Благодарю за внимание!