Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить сумочке, которая со мной с начала осени. Она небольшая, но очень симпатичная, и, надеюсь, тоже сможет вас заинтересовать.
Простосумка – молодой бренд сумок и аксессуаров с собственным производством в Белгородской области. Продукцию можно приобрести в VK (официальное сообщество Простосумка) и на Яндекс Маркете. Помимо сумок-кроссбоди собственного пошива, у бренда Простосумка также представлены сумочки фабричного китайского производства, одну из которых я и выбрала себе.
Доставка сумок осуществляется СДЭКом, в пункт выдачи. Срок доставки в СПб – примерно 3-4 дня.
Упаковка – коробка плюс пыльник. У каждой сумочки есть бирка, также, в коробке можно найти визитку с реквизитами магазина.
Дизайн – именно то, на что я "клюнула" при выборе сумки. А выбрала я себе "Квадратный мешок" в чёрном цвете. Почему именно эта модель? Люблю такую форму (её ещё называют кисет, или торба), для меня она самая удобная. А моя Простосумка ещё и необычная, только посмотрите, как интересно она открывается и закрывается:
Внутри одно общее отделение и небольшой кармашек на молнии:
Спереди сумочка украшена декоративной пряжкой и жетоном:
Носить её можно в руке, либо на плечевом ремне, который крепится сбоку и при необходимости отстёгивается:
Ремень прямо классный, и особенно мне нравится, что он отличается по цвету от сумки, контраст – это всегда здорово:
Материал изготовления – комбинированный кожзам: спереди поверхность сумки рельефная, по бокам гладкая:
Цвет я выбрала чёрный, помимо него, есть также бежевая и белая расцветки.
Качество просто отличное, особенно, если вспомнить, что сумка стоит менее двух тысяч. За месяц активной нОски с сумочкой ничего не случилось, нигде ничего не оторвалось, не поцарапалось и не помялось. Фурнитура крепкая, и, если пользоваться сумкой аккуратно, она прослужит ещё не один месяц. Запах кожзама отсутствовал инзначально.
Функциональность меня полностью устраивает. Сумка небольшая и не вместительная, но я только такие и ношу. Для меня нет ничего хуже "вместительной" сумки, куда помещается вся жизнь и даже больше, поэтому, чем меньше размер – тем лучше. Айфон, ключи и документы от машины, паспорт, упаковка таблеток в картонном пенале – всё это в сумку влезает, а больше мне и не надо. И да, блеск для губ и гель для бровей туда тоже помещаются.
Габариты привожу в цитате:
Глубина – 11 см
Длина – 16 см
Высота – 17 см
Вес – 400 г
С чем носить? С чем угодно, в офис и не только. Для прогулок с ребенком сумка, наверное, чуть великовата, но тоже подойдёт. Сезонность здесь любая, "Квадратный мешок" хорошо смотрится и с летней одеждой, и с пуханом/пальто. Сумочка очень лёгкая, не оттягивает плечо и поэтому с ней очень удобно ходить, такое ощущение, что я вообще не чувствую что-либо у себя на плече.
Уход очень простой: снаружи загрязнения удаляются влажными салфетками, изнутри подкладку можно почистить салфетками для удаления пятен. Ну и не стоит забывать регулярно "проветривать" сумочку.
Моё мнение: рекомендую присмотреться к бренду Простосумка. У них есть классные модели-кроссбоди из натуральной кожи собственного производства, но не менее интересна и подборка фабричных сумок из Китая. Я своей очень довольна, оценка – 5/5.
Спасибо за внимание!