Эта стиральная машина для тех, кто приветствует все новое. Кому нравится пользоваться машиной через приложение или умную колонку. Замечательный вариант.
Габариты машины для нашей узкой ванной подходящие.
Ширина 60см.
Высота 85см.
Длина 45см.
Нам подошла хорошо.
Характеристики:
Привезли упакованную.
Что касается подключения, то все элементарно, если есть подводы для набора или слива воды. Сами шланги: для набора воды нам не хватило до точки подключения он где-то 2 метра. А вот для слива хватило, шланг длиннее. Стоит заранее посмотреть длину, чтобы потом не ехать докупать.
В комплекте идёт инструкция к самой машине, ключ и гарантийный талон.
Всё чётко прописано, понятно и ясно.
Дороже чем бюджетный вариант,
Инвенторный матор - она бесшумная, не гудит, не скачет, не гримит.
Хотя мы предусмотрительно подложили анивибрационные подставки,пол неровный.
Интеллектуальная стирка.
Но есть ручная настройка.
Есть регулятор, его поворачиваешь и видно какая стирка и сколько раз полощет(можно добавить), отжим (можно регулировать) , белье взвешивается и время может уменьшится.
Это для тех кто не любит гаджеты.
А я в восторге от приложения. Подключение идёт через Wi-Fi или калонку с Алисой. Машина отлично будет функционировать в системе умный дом (ИИ).
Регистрируясь в приложении (подключить можно всех жильцов квартиры!)
Захожу
Вижу предложенные стирки
Выбираю то что подходит, можно задать выбор конкретных вещей (рубашки, носки, брюки) приложение предложит выбрать цвет и варианты стирки.
В процессе стирки покажет сколько осталось стирать.
И когда машина достирает придёт уведомление.
Даже если вы не дома. И машина отключается после стирки.
И запустить можно выйдя с работы или отложить запуск на определённое время.
Мелодия окончания стирки громкая и длится 30 секунд. Вот как доиграла, значит дверка открылась.
Ещё преимущества:
Стирка с пузырьками.Вещи хорошо отстирываются.
Самоочистка. Отличная функция! 👍
Есть стирки с функцией замачивания, это очень удобно при загрязнения, это работает👍
Стирка с паром, от бактерий и гипоаллергенная.
Чистый лоток
Он действительно чистый после стирки, там специальный наклон и специальная подача воды и в итоге лоток самоочищается.
Неожиданно приятная функция.
Широкая дверка. Это огромный плюс, не люблю узкие отверстия для белья.
Расход средства для стирки обычный, но я использую только гели для стирки.
Отжимает идеально и бесшумно.
И еще есть функция "Облачно" самый сильный отжим для быстрой сушки.
На данный момент нравится все! Перестирала все что надо и не очень 😁. Результат отличный!
Рекомендую!