Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 19:28

год или более

И вот моей стиральной машинке Candy настал капец спустя 10 лет использования... точнее подшипнику, который потёк и ремонт его оценили в 7 тыс.руб. И по счастливой случайности, друзья друзей решили продать свою стиральную машину Samsung, да-да ту самую, про которую обзор! Им не нравилось, что детский режим от 2х часов и нашли более подходящей вариант, попользовавшись данной моделью не более полугода. На просторах интернета нашла ценник данной модели и обалдела - 67 тыс.руб., нам машинка досталась за символические 10 тыс.руб., по сравнению с ценником. Уж явно будет лучше Candy.

Загрузка 6 кг

ШхГхВ 60х45х85 см

Скорость отжима 1000 об/мин

Вполне стандартные размеры и обороты. При средней и полной загрузке не гремит, тьфу тьфу тьфу)))

Использование максимально простое. Отдельная кнопка на включение и выключение. Центральная большая кнопка на выбор режимов - может показаться, что она сенсорная, но нет - куда не жми, а кнопка одинаково переключает режимы, сопровождая приятным звуковым эффектом "пик".

Стираю на нескольких режимах, отталкиваясь от времени стирки.

Самая короткая 30мин - быстрая стирка, но это если на 30 градусах, если поставить 40, то и по времени будет уже час.

1,5 часа - стирка синтетики, если 30-40 градусов, если 60 - то уже 2 часа.

2 часа - хлопок - мой стандартный режим, можно и 30 и 40 и 60 градусов ставить.

В детском режиме автоматически выбирается 95 градусов и 2 часа. Но это же кипячение по факту! Сейчас такие нежные детские вещи, с рисунками, что от 95 градусов вещь просто сядет! Так стирали РАНЬШЕ - когда не было хороших стиральных средств, кипятили в тазике, кому 30+ могут помнить такой процесс) Сейчас же довольно хорошие средства для стирки, по крайней мере у меня) которые и на 30 и на 40 хорошо отстирывают детскую одежду, ну пеленки и постельное конечно можно на 60 градусов, а выше - не вижу смысла, вот честно.

В каждом режиме, кроме быстрой стирки, можно добавить или убрать доп.опции - добавить воды, или указать на сильные загрязнения, в зависимости от режима добавится время.

После больших стирок всегда дополнительно прополаскиваю вещи - 17 минут ровно.

На режиме с задействованием I отсека никогда не стираю - это точно будет 3 часа стирка. Мне хватает отсека ll +дополнительное полоскание. Можно как добавить, так и убрать доп.опции.

Отсек для средств максимально простой, легко снимается, чтоб помыть.

Заливаю гели для стирки в левый отсек, от порошков давно ушли, и по середине кондиционер. Снизу справа машинки есть Фильтр для очистки - весь мусорок с одежды отправляется туда. За первые полгода пользования открывала почистила, слила немного воды, что там застоялась.

Стиральной машинкой очень довольна, производитель, которому можно доверять!

Если в поbске хорошей стиральной машины - присмотритесь к Samsung!

Мой топ помощников для дома:

Робот-пылесос Honor Choice Robot Cleaner R2

Беспроводной пылесос Avreology

Метеостанция Xiaomi Miaomiaoce MHO-C601

Скоро в профиле выложу отзывы на Духовой шкаф Hansa, Увлажнитель Lumme 3л и Аппараты ДЕНАС - работающие от главного помощника для здоровья Прибор для физиопроцедур ДЭНАС ПКМ 6

Достоинства
  • Есть много режимов
  • Настраивание режимов
  • Хорошая мощность
Недостатки
  • Пишет время максимум 2ч, даже если стирка длинее
Алина Музалевскаярекомендует
31.10.2024
О, как моя, только у меня дверца белая. Очень простой и понятный интерфейс, мне нра. И я стираю на 95 градусов 😁 правда, режим хлопок, - кухонные полотенца и носовые платочки. Пофиг, что там вымывается, мне так спокойнее, это главное)