Всем привет!!!
С переездом в новую квартиру сразу же решила купить стиральную машину, с маленьким ребенком это спасение.
Сначала хотела подешевле, потом решила брать среднй ценовой категории, как никак от неё зависит чистота вещей.
Заказала в Мвидео с доставкой на дом. Привезли через неделю после заказа, и сказали в течении 2 двух недель можно тестить, если что вернуть товар, к счастью такого не произошло, папа быстро подключил к воде, все шланги и всё остальное было в комплекте.
Товар был хорошо упакован в коробку и пинопласт, при мне его распокавали и сказали проверить внешний вид сразу.
Бренд я выбрала Samsung, я фанатка этого бренда так как он еще ни разу меня не подводил. Не делала акцент на цвет или дизайн, главное цена и качество, если будет белый супер, нет так нет. Но я нашла белый и с большой загрузкой по приемлемой цене.
Характеристики
Внешний вид
Дизайн машинки красивый, сам весь белый ободок дверцы и некоторые кнопочки черные. Ободок создает визуальное впечатление, что дверца огромная и машинка визуально кажется большой.
Места занимает достаточно много, ширина 60 см, но у меня большая кухня поэтому это не доставляет особых проблем.
Есть специальный разъем для порошка и кондиционера, но ими не пользуюсь, порошок я сыплю прямо на вещи в барабан.
И кстати, достаточно много режимов стирки, которые выбираешь нажатием большой, круглой и удобной кнопочки.
Барабан большой, ребристый и в каждой есть небольшие дырочки. Дверца хорошо и плотно закрывается, защелкивается, это хорошо слышно.
Применение
Я стираю вещи раз в 2 дня, даже при такой частой стирке мне не приходят большие счета за электроэнергию. В основном стираю в режиме Быстоая на 29 минут, но если повышаю градус стирки, время увеличивается, становится 61 минута. Стирала и в 40 градусах, в 60, всё отлично работает, в 60 градусах вода очень горячая.
Моющее средство всегда хорошо растворяется, не остается на вещах и на краях барабана.
Но всё равно раз в месяц чищу лимонной кислотой, в режиме 60 градусов, думаю налёт от воды всё равно садится🤷♀️
Шум
Не могу сказать что машинка тихая, еще как шумит, с другой комнаты слышно, особенно когда воду набирает и выжимает, поэтому откладывать стирку на ночь не могу, иначе не заснуть.
Когда стирка заканчивается, машика мелодичным звуком оповещает об этом.
Сливала воду спустя 3 месяца, чтобы промыть и проверить не накопилась ли грязь, чуть чуть налет был на крышке и всё.
После стирки на резинке снутри обычно остантся водичка и туда могут забиться мелкие вещи, обычно носки. Вода стекает постепенно, так как там сделали специальные дырочки, то есть тряпочкой каждый раз протирать не нужно.
Функцию замачивания не проверяла, даже не знаю где её найти.
Стиральная машинка хорошая, вместительная, если не учитывать шум и то, что носки будут стираться с боку в резине всё отлично.
Подведем итог👇
Плюсы
- Вместительная
- Дизайн
- Много режимов стирки
Минусы
- Шумная
- Некоторые веши забиваются в край
Полезные отзывы по теме техники для дома👇👇👇
❇️ Небольшой Яркий телевизор Samsung
❇️ Недорогой блендер легкий в использовании
❇️ Легкий ручной пылесос
Спасибо, что прочитали отзыв до конца! 😊