Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 15:11
Люблю и ненавижу! Как можно было так накосячить при проектировании модели и продавать ее за 23000 рублей?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:23000 ₽
Достоинства
- Блокировка от детей
- Отключение звука
- Привлекательный дизайн
- Стоимость
- Хорошо стирает
Недостатки
- Застревают носки в резинке
- Нет дозатора для жидких моющих средств
- Остается вода в резинке
Milynне рекомендует
У меня тоже в этой резинке застревали носки , правда это обычная Бош. Я решила проблему мешком для стирки. Очень удобно, попробуйте. Носки все в одном месте , ничто нигде не застревает и это не влияет никак на качество стирки.
gatula
Я вчера мешок уже купила, но еще не стирала с ним, поэтому и не стала в отзыве про него писать. Главное, чтобы и он не застревал, так как в люке слишком выемка большая, куда все и попадает.
Anechka1703
тут уже gatula про мешки отписалась. С ними-то проблема решится, но вот при каждодневной стирке не практично. Наши с Вами варианты - либо мешки, либо мучиться
Дурацкая машинка! У меня за 7 лет в машинке раза 3 всего носки застревали под дверцей!
Может попробовать носки в сетчатый мешок засовывать???
Я постоянно достаю их сырыми и с порошком.после такого я бы перестирывала не только носки, но и все вещи!!!!
Может попробовать носки в сетчатый мешок засовывать???
misselena Z
поэтому мужевы носки стираю отдельно, чтобы не перестирывать все
я тут уже выше отписалась, что да, нужны мешки. Я вчера купила, но еще не стирала с ним. Все равно, это не выход. При каждодневной стирке, мешок быстро в негодность придет. Не практично, но деваться некуда
поэтому мужевы носки стираю отдельно, чтобы не перестирывать все
Milyn, да не переживайте вы так, я года 4-5 назад как купила три мешка разного объема по 100 рублей, так ни один еще не порвался) Я конечно не каждый день стираю, а пару раз в неделю, но тем не менее.. Мне так наоборт даже удобнее, носочки не теряются среди остального белья, и процесс развешивания на сушку проходит быстрее))) главное, что машинка хорошо стирает и не ломается) Нужно мыслить позитивно))
gatula
мыслю, мыслюююю)) посмотрим, как они проживут после каждодневных стирок. Все равно деваться уже некуда)