Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 15:15

полгода или более
    557 руб.

Кондиционер Cocochoco Regular для окрашенных волос мне очень понравился.

Я приобрела его на Ozon за 557 р. за 250 мл. для ухода за недавно обесцвеченными и окрашенными волосами и с удовольствием использовала его до конца. Страна производства - Израиль.

Флакон имеет форму узкой пластиковой бутылочки с дозатором-помпой.

Сначала мне было удобно им пользоваться, но когда средство начало подходить к концу, его было очень тяжело выдавить при помощи помпы, так как кондиционер очень густой - пришлось выскребать из узкой бутылочки, что было крайне не удобно. Я считаю, что для густых средств такая упаковка не подходит, куда удобнее была бы баночка с откручивающейся крышкой.

Состав у кондиционера мне понравился, так как я любитель натуральных составов без силиконов.

В этом средстве много полезных веществ в составе с активным действием.

Прилагаю фото с упаковки:

А также подробнее об ингредиентах:

Активные ингредиенты: смягчение (масла): аргана. Питание (экстракты): сверция японская, лопух, овес, алоэ, листьев олеи европейской (олива). Восстановление (аминокислоты): гиалуроновая кислота, альгинаты, пантенол D-5, токоферил ацетат (витамин Е). Уплотнение (протеины): протеин пшеницы, натуральный кератин, протеин сои, молочный казеин. Текстура: глицерид мускатного ореха, силанетриол, феноксиэтанол, бензиловый спирт, гидролизованный крахмал, триглицерид каприловой кислоты

У кондиционера очень приятный аромат, консистенция густая, кремовая, легко наносится на волосы и легко смывается, экономный расход.

Меня порадовал результат после использования кондиционера на моих окрашенных волосах. Он эффективнее многих кондиционеров, которые я пробовала и даже мощнее некоторых масок.

Кондиционер отлично смягчил и увлажнил мои ослабленные после окрашивания волосы, убрал пушение (к нему склонны мои средне пористые волосы).

Он облегчил расчесывание, закрыл кутикулу, придал блеск, без утяжеления и потери объема.

Также я отметила защиту цвета от вымывания, пользовалась кондиционером регулярно.

Я осталась довольна, точно буду покупать еще.

Достоинства
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Отличный кондиционирующий эффект
  • Очень экономичное средство
  • Струящиеся волосы
  • Увлажнение
  • Шикарный результат
Недостатки
  • Неудобный дозатор
kwalkenрекомендует