Опубликовано 18 Май, 2016 - 18:26

Бренд Cocochoco поселился у меня дома:) Три жильца - шампунь, термозащитный крем и кондиционер. Честно, из всей этой троицы термозащита мне нравится больше всего! Она точно стоит своих денег, в эффективности можете не сомневаться. Но может ли кондиционер потягаться со своей сестричкой? Сегодня я и хочу вам рассказать 😜

Данная серия предназначена для домашнего ежедневного ухода за окрашенными волосами. Если волосы окрашены, значит им нужно максимально больше питания, которое и можно получить, используя кондиционер после шампуня.

Conditioner Colour Safe REGULAR / Кондиционер для окрашенных волос

Стоимость: 1235 рублей на официальном сайте [ссылка]

Объём: 250 мл

Срок использования: больше месяца

Состав очень и очень привлекательный.

Во-первых, мы видим вот такую приписку:

Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов

А во-вторых, если пробежаться глазами по составу можно найти разные полезные штуки:

D-Panthenol (Pro Vitamin B-5) на 3 месте

Экстракт зеленого чая

Экстракт оливы

Экстракт водорослей

Консистенция: не жидкий, можно даже нажать на дозатор и оставить, капелька кондиционера так и будет висеть

Кондиционер мне понравился. Но для моих повреждённых окрашенных пористых волос он всё-таки слабоват. Он, действительно, очень хорош для ежедневного применения, но не для экстренной реанимации на выход.

Фото сделано после использования данного кондиционера в дуэте с шампунем из этой же серии:

Ставлю кондиционеру 4:) И ответственно заявляю, по эффективности пара шампунь-бальзам явно уступают термозащитному крему. Вот от него я просто в полном восторге!

Достоинства
  • Увлажнение
Лорелейрекомендует
18.05.2016
Хорошее средство, понравилось то как кондиционер действует на волосы 😊