Добрый день! В одном из прошлых отзывов я уже рассказывала о великолепном продукте бренда Cocochoco, термозащитном креме. Сегодня я расскажу о шампуне из этой же серии REGULAR.
Шампунь для окрашенных волос REGULARСерия Ежедневный уход и восстановление
Где купить: на официальном сайте [ссылка] или в магазинах профессиональной косметики
Цена: на сайте - 1055 рублей, в магазине, естественно, дороже
Объём: 250 мл
Читаем на обороте:
Шампунь для регулярного применения. Применяется для окрашенных или повреждённых волос, а также после процедуры кератинового восстановления волос. Мягкое бережное очищение, эффективный уход за окрашенными повреждёнными волосами для максимального продления стойкости цвета окрашенных волос.
Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов
Мой тип волос: пористые, вьющиеся, окрашенные
Для себя я ищу шампунь, который хорошо промывает, но без скрипа и не сушит. В идеале - прибивает мой пух.
Как же ведёт себя Cocochoco на моих волосах?
"Что за? Откуда пух? Как? Зачем? - так я возмущалась после пробного мытья.
Тем более последнее время меня очень радовали мои волосы: приглаживался пух, кончики были увлажнёнными. Всё это мне дарила Nivea с силиконами.
А это что? Что за?
Но, проанализировав ситуацию, я поняла, ну откуда же тут быть приглашенным волосам? В составе же нет силиконов? И решила побольше протестить Cocochoco/
Со временем всё более или менее встало на свои места. Пух поубавился, но до конца не исчез.
На фото результат от данного шампуня и кондиционера из этой же серии:
Неплохо. Но бывает и лучше.
Вряд ли я куплю еще раз данный шампунь, тем более это продукт явно не из бюджетного сектора. Кому подойдёт? Окрашенным не сильно повреждённым волосам, желательно не пористым.