Покупала этот крем , когда искала достойный питательный ночной крем для зимнего/осеннего периода. Стоил он около 3000 рублей по акции в Иль дэ Ботэ. Долго сомневалась перед покупкой, потому что для меня цена немаленькая , а фирму erborian до этого ни разу пробовала. Доверилась отзывам из интернета ( практически все были положительными) и купила его. И не пожалела. Мне сразу понравилась сама упаковка для крема, она внушала доверие. Красивая, тяжёлая ( материал , похожий на стекло) Затем мне очень понравился запах - пахнет лаймом. Сам цвет крема тоже имеет лаймовый оттенок. Мне очень понравилось, что сама текстура крема достаточно лёгкая , не жирная. На утро не остаётся никакой жирной пленки и блеска на лице. Чувствуется только, что кожа идеально увлажнена. До использования этого крема зимой у меня встречались шелушения на коже. После недели использования шелушения полностью пропали. Также у меня выровнялся цвет лица. Использовала крем около 9 месяцев, сейчас он заканчивается. За это время прыщи и воспаления у меня практически не появлялись. Расход у этого продукта достаточно экономичный. На лето данный продукт тоже прекрасно подходит. Поры не забивает. Свою цену полностью оправдывает. Так что, если у вас есть свободные 3-4 тысячи, можете смело приобретать этот крем.