Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 17:51

Всем привет. Продолжаю рассказывать о товарах для наших пушистых друзей. Сегодня на очереди отличный корм, один из тех, что ест моя привереда. Знакомьтесь, Animonda Carny.

Корм Animonda производится в Германии, имеет несколько линеек. Мы с вами будем говорить о Animonda Carny для взрослых кошек.

Animonda - немецкая торговая марка по производству кормов для домашних питомцев.

Animonda при изготовлении корма учитывает не только потребности животных в питательных веществах или получение ими необходимых витаминов и минералов, компания заботится о том, чтобы питомцы получили не только полезное, но и вкусное питание. Animonda стремится разнообразить рацион животных, побаловать их нежной текстурой и ярким ароматом. Вся продукция фирмы проходит строгую сертификацию по Европейским стандартам и Вы можете быть уверены, что рацион вашего питомца разработан настоящими профессионалами.

Консервы Animonda производятся по большей части из субпродуктов, но это не "рога и копыта", а хорошие качественные субпродукты: печень, сердце, легкое.

Состав нашей баночки:

Говядина 37% (легкoе, сердце, мясо, вымя, почки), куриная печень 20%, сердце утки 8%, карбонат кальция.

Масса баночки: 200 грамм.

Место покупки: зоомагазин "Четыре Лапы".

Стоимость покупки: 123 рубля.

Также в продаже есть баночки массой 400 грамм стоимостью 193 рубля. Если вы кормите кошку только мясным кормом или у вас несколько животных, этот вариант более экономичен.

Нормы кормления рассчитаны по весу животного. Данные приведены в таблице на упаковке.

На донышке найдем информацию о сроке годности.

Открывается банка ключом. Открывашка вам не потребуется.

Давайте же поскорее откроем банку. Смотрите, какое аппетитное содержимое. такое чувство, что я купила банку хорошей тушенки.

Кошки уже крутятся рядом, привлеченные густым мясным ароматом. Не хотят ждать, пока я сфотографирую содержимое миски.

Не удержалась и сама попробовала кусочек, стало интересно, так ли хорош корм на вкус, как обещает запах. Знаете, первое впечатление оказалось верным - тушенка, только без соли. Кроме "превосходно" тут сложно что-то добавить.

Теперь о цене. Кто-то скажет, что стоимость баночки высока. Давайте посчитаем. Грубо округляя, будем считать, что банка массой 400 грамм стоит 200 рублей. В таком случае килограмм корма будет стоить 500 рублей. Для сравнения: 1 килограмм говяжьего языка обойдется минимум в 600 рублей. Чуть дешевле будет печень и легкое. В пересчете на натуральный продукт в итоге выйдет та же стоимость, только, покупая банку, вы получаете готовый продукт. Можно, конечно, готовить дома самостоятельно, но как хранить? Не будете же вы прокручивать фарш на одно кормление? Питание кусочками я не рассматриваю, так как моя кошка не ест ничего, что по консистенции отличается от паштета. В итоге, все же корм Animonda - лучшее решение как по цене, так и по удобству. По крайней мере, для нас.

Корм рекомендую, он отличный.

Позднее расскажу о любимом корме моей привереды.

Чем мы питались, пока привередливость не победила, а что нам не понравилось категорически:

Консервы Бозита. Кошке не нравится вкус, а мне - состав.

Брит Premium. Когда-то был одним из любимых лакомств.

Schesir. При всей натуральности Шер его есть не стала.

GimCat. На вид просто отличный, но состав не полностью ясен, а кошка не ест.

Достоинства
  • Вкусный и сытный
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продают
Анна Пчелкинарекомендует
10.11.2018
Моей кошке тоже эти консервы понравились, надо бы тоже добраться до отзывов на них.