Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 15:49

год или более

Всем привет.

Я тщательно отношусь к выбору средств для волос. Данный шампунь я впервые попробовала много лет назад. У него уже несколько раз поменялся дизайн ( но общая концепция сохранена). Доработан состав. И вот в очередной раз хочу поделиться впечатлениями.

У меня густые, окрашенные и волнистые волосы. Для которых очень тяжело найти уход, который будет действительно работать.

Шампунь Mega Sleek с маслом Ши укрощает непослушные волосы, защищает от влажности, придаёт гладкость. Идеально подходит для волос с секущимися кончиками, а также окрашенных и поврежденных.
Масло ши питает и придает невероятный блеск, а керамиды восстанавливают структуру волоса. Эффект виден уже после первого применения – волосы идеально гладкие и блестящие надолго.
Наилучший результат достигается при использовании системы из шампуня, кондиционера и спрея для термозащиты.

Этот шампунь обладает приятной отдушкой, у него кремовая консистенция. Он мягко промывает волосы, оставляя их в меру объемными и чистыми на несколько дней.

А волны выглядят опрятно и не торчат в разные стороны. Для меня обычно удобен формат литровый, но он не всегда бывает в магазине.

а на пробу конечно рекомендую брать маленький.

У него хороший состав, и волосы потом очень блестят.

Рекомендую.

Достоинства
  • Замечательное пенообразование
  • Легкое расчесывание
  • Меньше пушистости
  • Отлично промывает
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует