Всем здравствуйте 😊 Пишу из Питера .
Начну с того что я часто отдыхаю в отелях разных стран с хорошими показателями,не меньше 4 звезд , так вот этот отель произвел на меня огромное впечатление не баром, кухней, и внешним видом (хотя они тоже на высшем уровне ),а тем что он идеально подходит для отдыха с детьми!
У меня 3 детей и так вышло , что в этот раз мы полетели отдыхать без папы и я безумно переживала как я за всеми усмотрю и не разорвусь на части . С самого начала нашего путешествия не возникло никаких проблем даже с маршрутом до отеля , нас прямо из аэропорта посадили в автобус и высади у самых "золотых дверей" нашего шикарного отеля ) Скажу сразу - с погодой повезло на протяжении всего отдыха, т.к летали в самый сезон летом , в начале июля на 10 дней .
Как только мы зашли в отель ,нас встретили на ресепшене, поймали всех детей (которые уже на ход раздевались и плюхались в бассейн) и раздали всем браслеты , мне и 16 летнему сыну дали обычные бумажные браслеты , двум малышкам 3 и 7 лет дали браслетики более прочные похожие на часики ,что бы не потеряли и не порвали , но так же сказали что им они не обязательны , если дети всегда находятся рядом со мной .Далее нас проводили в Наш номер и донесли чемоданы до самой двери , в номере у нас было 3 отдельные кровати , увидел у меня маленького ребенка сразу же предложили доставить в номер маленькую детскую кроватку с москитной сеткой, меня это очень удивило в приятную сторону ) Мы приехали рано утром и успели пойти на завтрак , обилие еды конечно же не произвело на меня большое впечатление , но все таки ее было много .Все мамочки знают как сложно накормить детей , тем более когда вокруг бассейны развлечения,другие дети и т.д... , но не смотря на это каждый смог выбрать себе то , что он хочет и мне не пришлось сидеть у каждого с ложкой и запихивать еду )
Развлечения в этом отели паразили меня больше всего !! В этом плане я обязана этому отелю за действительно хороший ОТДЫХ а не беготню с детьми .Начну с того что там как бесплатные так и платные развлечения , аквапарк , аттракционы,мини кинотеатр и т.д , и у каждого такого места есть огромное количество аниматоров ,которые хорошо понимают по русски , но самое приятное было это то ,что они предлагали помощь в развлечении детей , и к ним можно было в любое врем обратиться что бы те приглядели, если вам вдруг надо куда то отлучиться,что бы не тащить весь детский садик за собой .
Так же мне очень понравился персонал в отеле ! На 3 день отдыха мой сын потерял телефон и все , думали пиши пропало , но нет !! Все таки решили обратиться на ресепшен и уже к вечеру в номер нам принесли наш телефон !!Не знаю как они это сделали , но мы были в приятном шоке )
Персонал всегда очень приветлив и доброжелателен,оказывается турки питают тайную любовь к маленьким русским детям :)))
В пред последний день капризничала младшая дочка и мне пришлось остаться с ней в номере, так девушка с ресепшена с радостью согласилась отвести остальных детей на завтрак и привести обратно , за что я тоже была очень благодарна !)
Очень умиляло как каждое утро уборщицы аккуратно складывали все наши разбросанные пеленки и игрушки и конечно же выкладывали своих знаменитых лебедей и рыбок )
И самое главное -Море! Больше всего мне запомнился этот волшебный коридор,который светится разными цветами,как портал в другой мир !Этот тоннель ввел кстати прямо из отеля к пляжу)
В общем- этот отель хорош собой и идеально подходит для отдыха с детьми разных возрастов каждый найдет себе занятие и главное родители смогут сами отдохнуть !)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ)
P/S.извините за отсутствие фотографий,утопили в последний день фотоаппарат